Дата выхода Metro: Exodus и возможный перенос

Metro: Exodus Metro: Exodus

Разработчики из студии 4A Games дали свой ответ на волнующий многих геймеров вопрос о возможном переносе даты выхода с 22 февраля, которое неожиданно оказалось загружено ААА-релизами. Оказалось, что разработчики Metro: Exodus не боятся конкурентов.

Как сообщает Gamebomb.ru, после того, как на 22 февраля 2019 года оказалось намечено сразу четыре крупных игры, многие геймеры начали гадать, какая компания испугается конкуренции, и перенесет свой проект. Пока в заявленную дату должны выйти Days Gone, Anthem, Crackdown 3 и Metro: Exodus. Впрочем, авторы шутера Metro: Exodus заявили, что не боятся остальных конкурентов, а потому не собираются больше переносить выход своей игры. Об этом рассказал исполнительный продюсер в студии 4A Games Джон Блох (Jon Bloch).

Изначально постапокалиптический шутер Metro: Exodus должен был выйти осенью 2018 года, однако проект был перенесен, чтобы избежать конкуренции с Call of Duty: Black Ops 4, Red Dead Redemption 2, Assassin's Creed: Odyssey и Battlefield V. Позже оказалось, что не только компания 4A Games не рискнула выпустить свой проект этой осенью. Но теперь разработчики считают, что более удачной даты для своей игры в следующем году не будет, а потому собираются оставить все как есть. Кроме того, предыдущий перенос был оправдан дополнительным временем для полировки проекта, который будет готов к выходу в феврале.

Игра Metro: Exodus выходит на PC, Xbox One и PS4, напоминает Gamebomb.ru. Проект станет гораздо больше предыдущих игр серии, но не получит привычный геймерам открытый мир.

Комментарии (11)
  • LVL 28
    перенос перенос спасибо я наигрался
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 34
      Настоящие пацаны 22 купят метро, остальные дерьмо ёёё (в реифму)
       Нравится!   
      • LVL 33
        с чего ты взял? Настоящие геймеры купят все эти 4 игры сразу а мужик ты или баба всем насрать
         Нравится!   
  • LVL 12
    однако редко новости по Метро. Такой проект стоит ожидания 100%
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 6
    САМАЯ КРУТАЯ ИГРА В ЭТОМ ГОДУ.
     Нравится!   
  • LVL 6
    ОТКРЫТЫЙ МИР БЫЛ БЫ СУПЕР. ВО ТОГДА 100% ИГРОЙ ГОДА СТАЛА БЫ
     Нравится!   
  • LVL 28
    Сильное выражение, но проверять я его конечно не буду.
     Нравится!   
  • LVL 17
    Начинается
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    Ну пиз......хн шварц.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.