S.T.A.L.K.E.R. 2 новый трейлер показал Выброс и расширение Зоны

S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2

Украинская студия GSG Game World неожиданно порадовала своих фанатов, опубликовав новый трейлер ожидаемого шутера S.T.A.L.K.E.R. 2.

В сети появился новый трейлер игры S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl. В ролике игрокам показывают грузовик, который едет по ночной дороге. Водитель в кабине сидит один, а на пассажирском кресле везет некий контейнер. Он слушает радио, где обсуждаются загадочные опасные события и новые методы изучения Зоны в Stalker 2. Геймерам показывают, что впереди начинается Выброс. Прямо перед грузовиком возникает столп света, а аномалия изменяет гравитацию. Из-за Выброса все вокруг становится красным, повышается радиация и водитель теряет управление. При этом игрокам на мгновение показывают кузов, где лежит какой-то сталкер, что напоминает начало первой части франшизы.

Пока геймерам показывают ночную поездку в «S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля», они могут вместе с водителем послушать радио. Сначала ведущая обсуждает с каким-то ученым новый инновационный институт по изучению Зоны. Специалист утверждает, что Зона пока стабильна и расширяется, поэтому боятся нечего. Однако, серьезные риски все-таки существуют, так как ради науки ученые готовы на опасные эксперименты. После этого уже другой ведущий рассказывает о раненных людях и о том, что такие инциденты уже были, из-за чего местные жители лишились жилья. О чем идет речь, в трейлере Stalker 2 не объясняют. Фанаты предположили, что из-за экспериментов Зона начала расширяться и охватывать новые регионы.

В концовке трейлера S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl аномалию, которая возникла перед грузовиком. Яркие вспышку скачут по поверхности, пока камера двигается назад. В кадр попадает вооруженный сталкер.

Шутер S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl выйдет на PC и Xbox Series X|S в 2023 году.

3.238.112.198

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Комментарии (6)
  • LVL 43
    Отсыл к первой части со стрелком
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 3
      Да друже, тут тема то другая, хоть отсыл хоть пересыл, они еще долго очень пилить будут, а потом, есть вероятность уже огромная, что будет не то, что и за что мы любим серию сталкера.Июнь на дворе и уже перенесли на 23 год. Вангую, будет еще пара роликов отсылок там и прочего, а затем снова перенос на 24 год:)
       Нравится!   
  • LVL 8
    Что то кормят одними видосиками, а геймплей отсутствует. Как будто нет у них больше ничего, за нос водят. Им только сериалы снимать, задолбали уже...
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 3
    Шлюпки снова перенесли релиз уже авансом на 2023 год, как же они уже подНадоели, сколько можно уже пилить продолжение. Цирк да и только, опять же, я принципиально бы не платил таким персонажам как они, хоть и являюсь фанатом, буду ждать, когда пиратку вывалят, ни копейки не отдам им. Русофобы один фиг. Очень надеюсь, что наш народ поддержит такую тему, не спонсировать таких как они. Закинули фанам снова ролик, который они и пилили пол года:))Мол снова разогреть публику, дождались!2023 год уже)))
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 43
      GSC доит майков ну и пусть доит, а русофобия это явление временное, главное что GSC смогли создать концепт который превратился в культ и рано или поздно культовая игра получит продолжение, может достойное оригинала а может и нет, остальное мододелы допилят.
       Нравится!   
  • LVL 3
    Кстати, как бы не на юбилей 20 лет первой части вывалят вторую:))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.