Опубликован список релизов 2017 года, защищенных антипиратской защитой Denuvo

26 апреля 2017 в 12:10      16303
Prey Prey

В сети обнародовали список игр, которые появятся в 2017 году с одной из самых надежных защит от пиратов. В перечень вошел ряд блокбастеров, которые могут быть защищены последней версией технологии Denuvo.

Как стало известно Gamebomb.ru, список составили сами геймеры исходя из предположения, что издатели прибегнут к использованию защиты в своих новых играх, поскольку уже делали это раньше. И хотя список не подтвержден официально, высока вероятность, что все указанные в нем игры будут защищены программным обеспечением австрийской компании.

Список защищенных Denuvo игр 2017 года

Наличие Denuvo уже подтвердили официально в двух играх из этого списка — South Park: The Fractured But Whole и Warhammer 40k: Dawn of War III. Подтверждение или опровержение наличия защиты в оставшихся играх будет известно только ближе к релизу.

Немногим ранее пираты объявили о наличии в защите Denuvo серьезных брешей. Они, судя по всему, позволили итальянской группе хакеров Conspiracy быстро выпустить пиратскую версию 2Dark, хотя для защиты игры использовалась самая современная версия. Тем не менее, издатели по всему миру, судя по всему, будут продолжать ставить на защиту своих игр Denuvo, поскольку альтернативных и действенных программ для этой цели сегодня попросту нет. И даже несмотря на успехи пиратов, программное обеспечение австрийской компании позволяет создателям игр защитить игру первое время после релиза. По данным Gamebomb.ru, большую часть прибыли издатели и разработчики получают именно в первые дни после релиза, поэтому Denuvo более или менее справляется со своей задачей.

Комментарии (64)
  • LVL 14
    Правильно, пускай ставят. Нефиг пиратить. Те,кто будет писать,типа вот сначала проверяют на пираты,а потом берут лицензию - можете проходить стороной. Это бред.
     Нравится!   
    • LVL 3
      Мне интересно где ты живешь? В России матушке?? Половина части населения России получают заработную плату в размере 20000-40000 рублей, бред то что ты живешь в своем мирке, а мы в своем. Вот сейчас я ждал игру Outlast 2 вышла пиратская версия, игра стоит недорого 500 рублей, ну прошел ее и понял что она даже этих денег не стоит.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 36
        Норм, все игры годные, почти все из них жду. Надеюсь ломать будут так же долго как последний Total War или Dishonored.
         Нравится!   
        • LVL 14
          +, Такие качественные игры грех не купить.
           Нравится!   
          • LVL 46
            игры в списке по большей части качественные. только у иных ценовая политика неадекватна (я про средиземье (длс по цене ДОРОГОЙ ААА игры) и тотал варс) да и по некоторым другим тоже имеются опасения
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 36
              главное что колды нет
               Нравится!   
              • LVL 14
                Что то не вижу в этом списке вообще ни одной игры в которую хочу играть, они спецом всякий тухляк собрали в куч или это совпадение.
                 Нравится!   
            • LVL 20
              поддерживаю. И лучше купить на сторонних цифровых площадках, там дешевле на 300-400 руб.
               Нравится!   
          • LVL 7
            Качественные? : FailFace : Тут качеством и не пахнет. Ваху новую уже на бета тесте засрали, к тому же без 10-и дополнений по 10 баксов игра будет не играбельной. То же можно сказать и про тотал вар и стар варс. Prey может и выстрелит. Что такое Agents of Mayhem, DiRT 4 я вообще хз. Остаются Теккен который будет вполне играбельным, но дополнений на костюмы будет триллиард по 1к рублей и Соус Парк, на который действительно не жалко потратить деньги, если он будет таким же как первый.
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 36
              В стар варс не будет DLC, а стратежки на пк уже давно так цену пытаются отбивать, ведь на консолях они не выходят что бы там основные деньги делать.
               Нравится!   
            • LVL 46
              К Вахе неоднозначно не отнеслись. Многим понравилась, так что зря ты так. Дёрт - топовый ралли симулятор, скорее всего будет так же хорош как и предыдущие части. А вот за Южный парк я как раз опасаюсь. Разраб-то другой.Хоть и создатели сериала его крышуют)
               Нравится!   
      • LVL 14
        Что за оправдания? Разве 20-40 к мало? Если на одного человека эта зарплата,то это вообще отлично. Живу в Калининграде.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 46
          Ага. В детстве я думал, что если буду получать 40 тысяч то за год это будет 480 тысяч. ))
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 42
          Только вот дело в том, что у большинства нормальных людей семьи есть. А лишние деньги, которые можно было бы потратить на игры, не появляются.
           Нравится!   
      • LVL 27
        20 - 40 тыс ? хоть бы и так хорошо, в моем городе большинство 10 - 15 получают, а надо накормить семью еще, заплатить коммуналку, прилично одеться и все остальное типо ремонты в доме (или вообще покупка жилья если нету хорошего, покупка машины и т.д)

        P.S. Кто-то живет в удовольствие, покупает топовые ПК или консоли (еще и лицензионные игры к ним), а кто-то пытается выжить и найти денег на хлеб.
         Нравится!   
        • LVL 14
          Аж прослезился
           Нравится!   
          • LVL 3
            Да пиздабол он. МРОТ с 1 января 2017 года в России 17561 рублей, ниже незаконно. Просто кто то школьник и даже этого не знает.
             Нравится!   
        • LVL 3
          Это что за город?? Рай? Шо то вы пиздаболите. МРОТ с 1 января 2017 года в России 17561 рублей. Школьник прошу сюда не лезть... Хотя бы и так хорошо?? Ты думаешь что пишешь??? Я на еду трачу около 10000 рублей с девушкой, а один до этого времени тратил 5000 рублей и что это меняет? Если есть люди, готовые работать за 10-15 тысяч, то эти люди извините дауны не знающих законов и МРОТ.
           Нравится!   
          • LVL 27
            Город называть не буду свой. Ставропольский край. Расскажу вам историю. Пришел я на стекольный завод устраиваться работать, мне провели экскурсию по заводу. Я спросил какая зарплата будет, мне ответили что около 8к в месяц. Еще могут премию дать около 3к.

            В мебельном магазине сборщик мебели получает 15к, продавцы в магазинах получают 15к, или вообще 10, смотря сколько продадут товара.

            Про высокие посты я не говорю уже вообще, там все места заняты.

            Пробовал в мировой суд устроиться, там платят 12к в месяц (но это было года 3 назад сейчас не знаю).
             Нравится!   
    • LVL 17
      ну ведьмака например хорошо покупали и без защиты ,а те кто не хотел покупать итак не купит
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 3
        Сравнил Польскую компанию и Красных бочек которые сделали всего 1 игру и то не канон в 2013 году. А 23 игры купил после того как прошел их, ну только по скидке.
         Нравится!   
    • LVL 14
      Нет, не правильно. Когда делаешь не игру, а говно. Еще и ставишь в нее защиту от пиратства - это скотство.
      Проект должен быть таким, что его возникло желание купить.
      Если игра действительно отличная, то я ее куплю в любом случае. Даже просто, чтобы поддержать разработчиков. А подобный шлак с псевдо-защитой, которую все равно сломают равно или поздно, обхожу стороной. Деньги надо вкладывать в качество, а не в в защиту и маркетинг.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 14
    поскольку альтернативных и действенных программ для этой цели сегодня попросту нет.
    Вот это пасаны бабки рубят )
    нет конкурентов
     Нравится!   
  • LVL 6
    Бесконечное танго пиратов и разрабов. На каждую защиту найдется свой взломщик. Но защита дает разрабам хоть какую-то возможность снять сливки со старта продаж. А это дает плюс к разработке последующих годных продуктов.
     Нравится!   
  • LVL 8
    Как то пофиг... пусть сами играют
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 16
    Пока есть оффлайн активация, клал я на это наличие в играх DENUVO, с высокой колокольни.
     Нравится!   
    • LVL 9
      т.е. ты готов платить какому-то школьнику денег, вместо того чтобы заплатить разработчикам?
       Нравится!   
      • LVL 16
        я готов платить 100 р вместо 3000 р. а школьнику или пенсионеру мне без разницы. а была бы возможность вообще не платить. как это было года два назад то...
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 9
          и сейчас есть возможность не платить
           Нравится!   
          • LVL 16
            возможно. но мне проще отдать 50-100р. чем заморачиваться как описал ниже Giza.
             Нравится!   
      • LVL 4
        на известных сайтах продают кучу ориджиновских акков очень дешево (к примеру andromeda - 50р), покуапаешь и делаешь оффлайн активацию самостоятельно
         Нравится!   
        • LVL 9
          наверное это будет срыв покрова. Но, покупаешь игру, скачиваешь, делаешь оффлайн, возвращаешь деньги. Профит?!
           Нравится!   
  • LVL 26
    И толку, всё равно взломают рано или поздно, если честно, надоели эти бестолковые новости о "непобедимой" Denuvo.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 22
      уберут патчем как только будет публичный кряк. там фишка такая что разраб платит как абонент плату. и раз уж сломали то ему обязаны вернуть часть денег если он отказывается от "защиты"
       Нравится!   
    • LVL 31
      Естественно это лишь вопрос времени. Но, пока игра остаётся не взломанной, большинство её приобретают и разработчики получают свои деньги. Обычно на взлом игры уходят месяцы либо меньше, не считая RE 7, который был взломан за неделю.
       Нравится!   
      • LVL 20
        Все уже знают, что непробиваемость Денувы - это миф. И ты действительно думаешь, что человек в первую неделю релиза купит игру, если знает, что через пару-тройку недель (пусть месяц), но игру сломают? Да ладно??? У меня другое мнение: этот человек и без модной Денувы купил бы эту игру.
         Нравится!   
        • LVL 31
          Речь сейчас о ком-то определённом или вообще? Зачем ждать, когда можно приобрести игру на выходе, а не через несколько недель либо месяц? Ну, это уже, конечно, дело каждого. Не стоит забывать про тех людей, которые готовы отблагодарить разработчиков за их труд. Это не жлобы, которые постоянно ждут халявы, хотя и имеют при себе подходящую сумму денег.
           Нравится!   
          • LVL 12
            я жлоб тогда)) просто думаю: если могу получить бесплатно то - что можно купить, то лучше я эти деньги потрачу на то что красть слишком палевно и проще купить, к примеру лимонад в супермаркете)
             Нравится!   
  • LVL 4
    у нас в липецке средняя з/п 17-20к, этого не хватает, чтобы нормально питаться, одеваться и платить за квартиру. Нынешние цены на игры могут доходить до 3-4к. Это 20-25% от з/п. Так, что если и можно позволить себе что-то покупать, то только после предварительного прохождения пиратки.
     Нравится!   
    • LVL 36
      После прохождения пиратки у вас появляются дополнительные деньги?) Очень интересно.
       Нравится!   
    • LVL 4
      для туповатых поясню - если и тратить такую долю зарплаты, то исключительно на те игры, которые действительно стоят своих денег, а таких релизов в год - 1-2 небольше, и то - если повезет. Пару раз из бюджета в год можно выделить 2-4к.
       Нравится!   
      • LVL 4
        и пиратки как раз позволяют выявить годность игры. Так, я прошел пиратку ведьмака 3, и просто не мог не купить лицензию, продукт стоит своих денег
         Нравится!   
    • LVL 27
      Полностью согласен с вами. В моем городе зарплата у многих 10-15к.....
      Как то раз хотел устроиться работать на стекольный завод, а там зарплата 7 тыс в мес. 7 тыс в мес ? на вредном производстве еще блин. Ну конечно еще могут накинуть 3к сверху типо премия.
       Нравится!   
  • LVL 25
    Для начало я лучше скачаю пиратку,если игра того стоит,то и куплю.А то получится,куплю лицензию,а игра говно,деньги на ветер выбросил.Да и с нынешними ценами на игры,их порой люди не могут позволить,так как своих проблем хватает
     Нравится!   
  • LVL 2
    Из этого списка куплю только Prey и
    Tekken 7)
     Нравится!   
  • LVL 21
    Скачаю почти все)))
     Нравится!   
  • LVL 13
    фифа 18 не?
     Нравится!   
  • LVL 17
    Прей и тени мордера , остальное мусор для пиратов.
     Нравится!   
  • LVL 14
    ахахах только не вышедшие норм такой список
     Нравится!   
  • LVL 20
    Список лошков.
     Нравится!   
  • LVL 2
    Жду South Park и Prey, а потому и куплю только их. Если приспичит в гоночки поиграть, то диск с NFS в зубы и вперед. Остальное не стоит ни рубля.
    Про пиратство могу сказать одно: оно было, есть и будет, ибо люди по сути своей все жадные и кровные за шлак отдавать не будут. Пойдут на торрент и скачают себе этот же шлак, если захотят
     Нравится!   
  • LVL 13
    чет нечего кроме Теккена 7 и может Прей и не жду ) так что все равно )
     Нравится!   
  • LVL 3
    Учитывая, что происходит с игровой индустрией последние пару лет, я вангую, что большинство (от 70%) игр здесь получатся ну вполне себе так середнячками. Возможно, и будет пара годных, надежды на ваху и соус парк, но к остальному я очень скептично отношусь.
     Нравится!   
  • LVL 2
    Думаете, что их не взломают? Лол.
     Нравится!   
  • LVL 36
    денуво отживает последние деньки
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.