Deathloop от создавших Dishonored от первого лица с новым геймплеем

Deathloop Deathloop

Во время мероприятия State of Play был продемонстрирован новый геймплейный трейлер шутера под названием Deathloop от разработчиков из Arkane Lyon.

Геймерам показали более 9 минут геймплея игры Deathloop. Как сообщает Gamebomb.ru, новый ролик дает представление геймерам о том, чего следует ожидать от нового шутера, разрабатываемого усилиями Arkane Lyon. В целом ролик сосредоточен на многочисленных сражениях с врагами, демонстрации оружия и способностей. Кроме того, в новом геймплейном трейлере Deathloop авторы показали одну из локаций острова Блэкриф.

Игра Deathloop представляет из себя шутер, в котором двое убийц пытаются убить друг друга. Оба они заперты в загадочной временной петле на таинственном острове Блэкриф (Черный риф). Из-за этого убийцы постоянно переживают один и тот же день, пытаясь прикончить друг друга. Стоит отметить, что студия Arkane Lyon, разрабатывающая Deathloop, известна таким играми, как Dishonored, Dishonored 2, Prey и Wolfenstein: Youngblood. Издателем проекта выступает Bethesda Softworks.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход игры Deathloop запланирован на 14 сентября 2021 года. Она выйдет на PC и консоли PlayStation 5.

Читать подробнее на нашем сайте о: Deathloop | Dishonored | Dishonored 2 | Prey | Wolfenstein: Youngblood
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.