Новый Need for Speed показали в слитом геймплее

Need for Speed 2021 Need for Speed 2021

В сеть попал слитый ролик с геймплеем новой игры Need for Speed 2021 от Electronic Arts, которую протизерили в июне официально кадрами с реалистичной графикой. В утекшем ролике показали фрагменты геймплея игры из ранней альфа-версии с незавершенным визуальным оформлением.

Как сообщает Gamebomb.ru, сразу несколько видеоблогеров выложили в сеть собственные видео со слитыми кадрами геймплея новой гонки Need for Speed 2021, разработкой которой занимается студия Criterion Games. На кадрах показали геймплей на автомобилях Porsche, которые ездят по открытому городу с возможностью езды по бездорожью. В геймплее Need for Speed 2021 показали возможность дрифта в крутых поворотах, а также возможность совершать впечатляющие прыжки на огромные расстояния с помощью трамплинов. Поскольку запись сделана из тестового ролика пре-альфа версии, то графическое исполнение игры почти не завершено: не хватает текстур, эффектов и деталей.

Разработка Need for Speed 2021 ведется на движке Frostbite, который использовался в предыдущих играх серии Need for Speed: Heat и Need for Speed: Payback. Стоит отметить, что команда разработчиков Ghost Games, работавшая над предыдущими играми, была расформирована EA, и в результате новую игру серии передали Criterion Games, выпустившую Need for Speed: Most Wanted и Need for Speed: Hot Pursuit. В новой Need for Speed 2021 пока не видно полиции или зрелищных аварий, возможно, в новой игре будет сделан упор только на гонки в открытом мире.

Первый тизер Need for Speed 2021 с детализированными автомобилями на движке показала EA на собственной конференции в июне. Тогда же было заявлено, что игра разрабатывается для новых платформ, а выход состоится в осенний сезон 2021 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Need for Speed 2021 | Need for Speed: Heat | Criterion Games | Ghost Games | Need for Speed: Payback
Комментарии (5)
  • LVL 19
    Да когда уже они допрут, что не годится фростбайт для NFS. Серим в Критерион, помнится ЧернаяКоробка смачно обделалась, и потом сделала добротный The Run, надеюсь тут будет сохранен этот принцип.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 40
      фростбайт отличный движок для графония в гонках.
      это четко видно по нфс 2015 ночной если полностью убрать апскейл в игре прописав команду запуска убирающую это вырвиглазное мыло.
      графоний наилучший на сегодня в гонках.
      другое дело что тачки как утюги) это у нфс не отнять.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    ой нет, только не шифт
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 40
    один в один как The Crew2 с никакущей дальностью прорисовки. и тачки так же едут и графоний так же перед глазами прорисовывается.
     Нравится!   
  • LVL 11
    Текстуры - кошмар. Если это из того что должно выйти, то дерьмо первостатейное.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.