Battlefield 6 и Dragon Age 4 показали с графикой нового поколения

Battlefield 6 Battlefield 6

На прошедшей трансляции EA Play 2020 компания представила новый трейлер проектов для нового поколения игровых платформ. В ролике показали впечатляющие кадры таких проектов, как Dragon Age 4, Battlefield 6 и Need for Speed 2021.

Как сообщает Gamebomb.ru, компания Electronic Arts не стала детально демонстрировать ожидаемые игры, которые выйдут уже после 2020 года, а показала лишь небольшой трейлер с новыми кадрами. В ролике можно увидеть фрагменты таких игр, как Dragon Age IV от Bioware, Battlefield 6 от DICE и новый Need for Speed 2021 от разработчиков из Criterion Games. Также в ролик попали и кадры из новых неанонсированных игр по новым IP, которые будут представлены игрокам позднее.

В трейлере игр нового поколения от EA разработчики показали, какой прогресс был достигнут в графической составляющей, а также в системах симуляции физики и разрушаемости. Вероятно, новые консоли PS5 и Xbox Series X позволят разработчикам сосредоточиться и на этих немаловажных аспектах, помимо детализированной графики в Dragon Age 4, Battlefield 6 и Need for Speed 2021.

Игра Battlefield 6 должна выйти осенью 2021 года, возможно, тогда же состоится выход новой части Need for Speed, сообщает Gamebomb.ru. Компания Bioware уже долгое время работает над Dragon Age 4, однако также в команде работают над перезапуском Anthem 2.0 и, по слухам, ремастере трилогии Mass Effect, а также над новой частью франшизы. Поэтому пока неясно, когда выйдет Dragon Age 4 или другие проекты от Bioware.

Читать подробнее на нашем сайте о: Battlefield 6 | Dragon Age IV | Need for Speed 2021
Комментарии (5)
  • LVL 43
    что они эти лбы в роликах так апскейлят никто в конечном счете на это не будет обращать внимание
    с энергичном быстром шутере
     Нравится!   
    • LVL 43
      кстати в 11 мортале уже такая анимация была
       Нравится!   
  • LVL 13
    А теперь дайте точно такой же ролик, только в 8к хотя бы, а то я на своем огромном монике не вижу графона, все мыльно.
     Нравится!   
  • LVL 2
    Полная девушка в толстовке говорит про игры , ничего не имею против но кажись драгон эйджу пизда . В любом случае F
     Нравится!   
  • LVL 11
    в BF6 показали лицо Клайда Блэкбёрна из BF1
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.