Mass Effect 3 и другие 2 части для ПК дают бесплатно

Mass Effect 3 Mass Effect 3

Стало известно, что поклонникам фантастических экшенов совершенно бесплатно дают Mass Effect 3 и другие 2 игры культовой франшизы для ПК, а также еще 29 игр.

В сети появилась информация о том, что геймеры смогут совершенно бесплатно получить целую пачку самых разных игр. В этом списке самым главным станет экшен Mass Effect 3. При этом геймерам предлагают не стандартное издание, а обновленную версию игры в составе сборника Mass Effect: Legendary Edition. Стоит отметить, что в состав Mass Effect Trilogy Remastered входят все 3 ремастера оригинальной трилогии, включая Mass Effect, Mass Effect 2 и Mass Effect 3. Однако, это не единственные хиты в подборке. Вместе с ними можно получить три игры по франшизе «Звездные войны», одну из частей Need for Speed и симулятор гонок Grid.

Вместе с Mass Effect 3 и еще 2 частями франшизы игрокам дают 29 игр в разных жанрах. В первых строчках этого списка хиты Star Wars: Jedi Knight 2 и 3, а также культовый шутер Star Wars: Republic Commando. Дают также бесплатно две гоночные игры Need for Speed: Heat и GRID Legends. Список дополняют самые разнообразные головоломки, экшены и прочие представители самых разных жанров, в том числе и файтингы The King of Fighters. Игроки смогут прокатиться на экстремальном велосипеде в Pumped BMX Pro, стать ниндзя в 10 Second Ninja X, пройти опасные пещеры, изменяя цвета в HUE, и побывать во многих других игровых мирах. Всего игрокам дают 29 игр, если не считать сборник Mass Effect: Legendary Edition.

Все эти игры дают бесплатно подписчикам сервиса Amazon Prime Gaming. Забрать такой большой набор можно будет в праздник Prime Day 2022. Раздача будет действовать с 12 по 13 июля.

3.235.140.84

Читать подробнее на нашем сайте о: Mass Effect 3 | Mass Effect: Legendary Edition | Mass Effect 2 | Need for Speed: Heat | GRID Legends
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.