Новую Need for Speed 2022 слили в крупной утечке

Need for Speed 2022 Need for Speed 2022

В сеть попала новая крупная утечка по ожидаемой многими геймерами гоночной игре Need for Speed 2022 от издателя Electronic Arts и разработчика Criterion Games.

Пользователь сети под ником TopRamanNoodl3s заявил, что получил информацию об игре Need for Speed 2022 от своего приятеля, которые работает в EA. По словам автора слива, в NFS 2022 будут мультяшные спецэффекты, о чем уже ранее говорили другие инсайдеры. Пользователь TopRamanNoodl3s отмечает, что если с большого разгона врезаться в фонарный столб или что-то подобное, то на экране появится надпись «Бац» в стиле мультфильмов или комиксов. Кроме того, если в Need for Speed 2022 начать дрифтовать или просто прокручивать колеса на месте, то дыма будет немного, зато на задних шинах появятся линии, имитирующие движения задних колес.

Пользователь TopRamanNoodl3s немного поведал и о полицейских погонях. Отмечается, что в Need for Speed 2022 на карте будут находится брошенные автомобили, которые можно украсть. Эти машины полицейские используют как приманку. Если попытаться украсть такое авто, то сразу же начнется погоня с кучей полицейских машин и фургонов. Еще автор утечки утверждает, что в Need for Speed 2022 вернутся краш-камеры в стиле Need for Speed: Most Wanted 2012 года. Также говорится, что в новой игре появится некая «механика насмешек», которая позволит издеваться над проходящими людьми, например, издав рев двигателя. Рассказывая о персонажах и об их художественном стиле, пользователь говорит, что дизайн был вдохновлен игрой Need for Speed: No Limits.

Релиз новой гоночной игры Need for Speed 2022 ожидается в конце 2022 года. Предполагается, что проект выйдет на PC, PS5 и Xbox Series S|X.

35.175.107.185

Читать подробнее на нашем сайте о: Need for Speed 2022
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.