EA Origin предлагает схватить сотни игр для ПК почти бесплатно

EA Origin EA Origin

Известная американская компания Electronic Arts в преддверии главной игровой выставки года E3 2019 решила дать геймерам возможность почти бесплатно забрать сотни игр.

В сервисе EA Origin стартовала новая массовая распродажа в честь E3 2019, сообщает Gamebomb.ru. Две недели геймеры всего мира могут пополнить свою коллекцию ПК-игр за счет хороших скидок. В акции участвуют практически все товары, доступные в сервисе Origin, включая признанные хиты и свежие новинки. Скидка на некоторые позиции достигает 85%. В список участников акции попали культовые серии: FIFA, Battlefield, Mass Effect, Dragon Age, Need for Speed и другие. В этот раз с хорошей скидкой можно приобрести два последних экшен от EA: Battlefield V и Anthem.

Лучшие предложения распродажи EA Origin на E3 2019:

В акции могут принять участия все геймеры, сообщает Gamebomb.ru. Для этого нужно посетить сайт магазина Origin или зайти в приложения данного сервиса на PC и войти под своей учетной записью. Стоит отметить, что в распродаже участвуют не только игры, но и дополнения, а также различные сезонные пропуски. Кроме того, каждая игра продается в нескольких изданиях. Размер скидки у них может отличаться. Продлится эта акция до 20 июня 2019 года.

Комментарии (10)
  • LVL 13
    Из всего списка, только The Saboteur норм, но на торрентах она продаётся дешевле.
     Нравится!   
    • LVL 35
      я так надеялся на Anthem, блин биовары покажите на Е3 - Масс Эффект 4 успокойте мою душу))
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 13
        На этой не покажем, может на следующей порадуем тебя.
         Нравится!   
    • LVL 6
      у нее проблемам есть с оптимизайцией. дикая
       Нравится!   
      • LVL 13
        Кроме проблемы с картой в Full HD разрешении (смещался маркер) других не заметил.
         Нравится!   
        • LVL 6
          у меня на старом пк. тупо текстуры не грузились. во всех репаках. а комп у меня старый амд. Вряд ли он играет роль тут,но я ее прошел с этой проблемой кое как. у меня в гонках тупо текстуры пропадали и появлялись.
           Нравится!   
          • LVL 13
            Такое у меня наблюдалось в первом Rage. Только вот моя сборка, НАОБОРОТ, превосходила рекомендуемые требования в разы, но текстуры прогружались с задержкой. Вот это плохая оптимизация и об этом писали на всех форумах. А в твоём случае, дело было скорее всего в слишком слабом железе, о котором ты упомянул выше.
             Нравится!   
    • LVL 6
      может хоть лица норм робит ?
       Нравится!   
  • LVL 35
    пейбек еще дешевле чем 2015 )))
     Нравится!   
  • LVL 12
    Батлфилд и Антэм возьму только даром.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.