Игра Titanfall 2

Об игре Titanfall 2, системные требования Titanfall 2, последние видео, секреты прохождения, дата выхода, комментарии и возможно скачать бесплатно
Видео
Скриншот
Скриншот

Шутер от 1-го лица, в отличие от первой части, ставший мультиплатформенным. Одна из ключевых фишек игры - механизированные роботы, называемые титанами.

Геймплей

Titanfall 2 – шутер от 1-го лица американской компании Respawn Entertainment, сиквел Titanfall (2014). Героем игры является солдат Джек Купер, стремящийся стать пилотом Титана. Так называют в мире Titanfall крупных роботов-экзоскелетов, применяемых в войне. Как и в предыдущей игре, игрок может контролировать как пилота, так и титана. У пилота есть арсенал способностей, повышающих его эффективность в бою, к примеру, покров невидимости и паркур. К паркуру относятся двойные прыжки, бег по стенам, передвижение вдоль канатов. Совмещая паркурные движения, можно быстро перемещаться между локациями. По сравнению с предыдущей игрой, темп паркура существенно снижен – чтобы геймплей был доступнее новичкам. Матчи Titanfall 2 называют «предсказуемыми» в том смысле, что у игрока имеется время на реакцию на происходящее.

Игра содержит несколько новых геймплейных механик, в том числе: скольжение; пульсационный клинок – метательный нож, раскрывающий расположение любого ближайшего врага; голо-пилот – голографический пилот, подражающий действиям игрока с целью запутать врагов; метательный якорь (grappling hook), которым игрок может цепляться за здания или врагов. Система прогресса похожа на таковую из прошлой игры, но в ней больше оружий и есть кастомизация оружия. Когда игрок приканчивает врага, перспектива автоматически меняется на вид от 3-го лица.

Когда у игрока достаточно очков для вызова титана, титан спускается с неба. Титан заметно медленнее пилота, зато мощнее, и сильнее по огневой мощи. Модели из первой игры претерпели модификацию, было введено 6 титанов с неизменяемым снаряжением. Скорч – титан класса огр, его снаряжение – это зажигательное оружие. Ион – титан класса атлас, убивающий врагов направляемой энергией. Ронин – титан класса страйдер, специализирующийся на ближнем бою, способный биться гигантским мечом. Легион – титан класса огр, сосредоточенный на применении оружия с захватом цели. Ностар – титан класса страйдер, обладающий точными атаками, навыком установки ловушек и уникальной среди титанов способностью полета. Опции кастомизации сравнимы с серией Street Fighter, где способности титанов модифицируются мало, а внешний вид поддается очень обширной настройке.

В некоторые мультиплеерные режимы возвращены союзники и враги с искусственным интеллектом.

В отличие от первой игры, Titanfall 2 включает сюжетную кампанию для сольного прохождения. Кампания развивается по линейному сюжету, но уровни напоминают открытые арены с возможностью изучения разных путей. Игроку позволено применять разные способы выполнения целей: стелс, дальнобойное либо ближнее оружие. В игре присутствуют платформенные элементы: с помощью паркурных навыков Купера нужно решать головоломки окружающей среды, получать доступ к недоступным прежде областям. Некоторое оружие встречается только на определенных уровнях и может быть использовано только в определенных регионах. Дизайнер игры Макки МакКэндлиш утверждает, что в игре нет сильно выделяющегося элемента геймплейного однообразия, и что игра похожа на недавние перезагрузки серий Wolfenstein и Doom. В ходе кампании игрок может сообщаться и говорить с титаном – эту механику разработчики ввели для придания глубины миру, для внесения индивидуальности в персонажей.

Систему навыков игры улучшили. Игрок получает оценку на основании своих показателей в мультиплеерном матче, независимо от того, побеждает его команда или проигрывает. Создание матчей также улучшено: после конца каждого матча игра автоматически помогает найти новый матч. В игру входят новые функции под названием «Сети»: через них игроки формируют группы наподобие гильдий. Игра автоматически собирает в матче игрока и других членов его сети. При этом, позволено состоять в нескольких сетях одновременно.

Сюжет

Джек Купер – солдат из Пограничной Милиции (Frontier Militia). Он послан на чужую планету с целью: объединиться со своим бывшим напарником-титаном BT-7274, а затем вступить в бой сразу и с местными инопланетянами, и с человеческими врагами из Межзвездной производственной корпорации (Interstellar Manufacturing Corporation). События происходят после завершения Titanfall. В сюжете фигурируют персонажи из первой игры. По словам главного писателя Джесси Стерна, «игра изображает мир, в котором наука встречается с магией, но мир очень приземленный, грязный, человеческий и реальный». Кроме того, игра является неким космическим пересказом истории Американской революции и Американской гражданской войны.

Разработка

Сведения о сиквеле Titanfall стали циркулировать в скором времени после релиза этой игры в марте 2014 года. Говорилось, что продолжение не будет эксклюзивом для консоли Microsoft, а новым издателем станет Electronic Arts. Президент Respawn Винс Зампелла сообщил, что по состоянию на март 2015 года игра пребывает в разработке. Respawn исследовала возможность создания параллельного научно-фантастического телесериала. Релиз был запланирован на 28 октября 2016 года. В коллекционное издание игры включили полномасштабную копию шлема пилота из игры, а также копии других приспособлений. Первая бета-версия, с парой режимов и парой карт, была активна 19-21 августа. Вторая бета-версия работала 26-28 августа.

Дизайн кораблей сделали более практичным, несколько отойдя от более традиционной научной фантастики. Корабли игры, по замыслу, отражают преобразование из инструментов раскопки, сноса и обработки земли в орудия войны. Разработчики говорят, что вдохновлялись концепцией перехода между технологическим развитием и неизбежностью конфликта.

Как и первая игра, Titanfall 2 применяет модифицированную версию движка Source наряду с разработанной в компании потоковой системой звука и текстур. Разработчики пообещали, что большая часть послерелизных карт и режимов будут бесплатны.

Для рекламы игры EA сотрудничала с несколькими кейтеринговыми компаниями. Игроки, покупавшие еду или напитки в любых ресторанах Buffalo Wild Wings, получали бесплатный игровой предмет и доступ к новому мультиплеерному режиму. Игроки, покупавшие Pepsi's Mountain Dew или Doritos, получали код для удвоения опыта, ранний доступ к новому мультиплеерному режиму, ранний доступ к классу ронин, несколько предметов для титанов.

Прием

В рамках награждения Game Critics Awards, проходившего после E3, Titanfall 2 номинировали на премии «Лучшая на шоу», «Лучший экшн» и «лучший онлайновый мультиплеер», и последнюю номинацию игра выиграла. Эксперты Electronic Arts предполагают, что в первый год после релиза будет продано около 9-10 миллионов копий игры.

На второй день после релиза игра имела на Metacritic: 83% (6 обзоров) и 76% (124 оценки) для ПК, 89% (25 обзоров) и 77% (186 оценок) для PS4, 91% (12 обзоров) и 73% (87 оценок) для Xbox One. 

Комментарии (14)
  • LVL 14
    оооо да, детка!)
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 17
      Дааа... Первая часть крута)))
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 4
    TITANFAL это TITANFAL x)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 4
    Любим, надеемся, ждём.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 3
    Офигеннейшая игра!
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 1
      паркур!
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    поиграл в нее, на тесте. ИМХО игра шлак. Первая была лучше.
     Нравится!   
  • LVL 1
    Ребят, у меня видюха 630 NVidia.Потянет?
     Нравится!   
  • LVL 1
    жалко что игра релизнулась в неудачное время, во время других громких релизов, в итоге осталась незамеченной. а еще этот мультиплеер и геморой с ним.. вот почему не могли в стиме выпустить, надо какой-то лаунчер качать.. гемор(( изза этого онлайн низкий и .. надеюсь не так быстро умрет
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    первую ждал, трейлеры дали надежду на что то новое. надоела за месяц. играть больше часа было невозможно - просто устаешь. в этой что то изменилось?
     Нравится!   
    • LVL 10
      батлефилд 1 надоел за 11 часов, ещё есть вопросы?
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.

Рейтинг игры
Обзорный
9.0
1 обзор
Геймерский
7.6
87 оценок
Ваша оценка
Не оценено
Общая информация
Название Titanfall 2
Платформы
PC
Издатель
Разработчики
Жанры
Шутер от первого лица
Боевик/Экшн
Битвы машин
Многопользоватеский шутер
Темы
Научная фантастика
Дата релиза
28 октября 2016
Алиасы
Titanfall 2
ESRB
M
PEGI
16+

Горячие темы

Весь список

Создатели «Ведьмака 3» завершили работу над новым движком для Cyberpunk 2077

Представители студии CD Projekt RED вновь поведали игровой общественности о...

10259 30

Певицу арестовали за развратный ролик в образе учительницы

Полиция арестовала популярную певицу после выхода скандального клипа с ее...

14362 31

Российский школьник покаялся за смерть фашистских солдат

В сети появилось видео выступления российского школьника из Нового Уренгоя,...

8646 75

В Госдуме решили запретить пропаганду преступного мира в интернете и на ТВ

В Государственную Думу РФ внесли новый законопроект, который запрещает...

4691 37

У нового iPhone X начала слезать краска

Владельцы новейшей модели iPhone X столкнулись с очередной проблемой своего...

7725 45

Подписывайтесь на наши каналы!

Топ 30 игр по числу играющих на PC

1

Playerunknown's Battlegrounds

Сейчас: 750221  Макс.сегодня: 2686846
2

DOTA 2

Сейчас: 346754  Макс.сегодня: 659364
3

Counter-Strike: Global Offensive

Сейчас: 158763  Макс.сегодня: 531437
4

Warframe

Сейчас: 46350  Макс.сегодня: 64574
5

Team Fortress 2

Сейчас: 45773  Макс.сегодня: 59119
6

Payday 2

Сейчас: 42415  Макс.сегодня: 42415
7

Tom Clancy's Rainbow Six: Siege

Сейчас: 39266  Макс.сегодня: 73406
8

ARK: Survival Evolved

Сейчас: 26904  Макс.сегодня: 43286
9

Rocket League

Сейчас: 26068  Макс.сегодня: 51202
10

Sid Meier's Civilization V

Сейчас: 25500  Макс.сегодня: 33347
11

Grand Theft Auto V

Сейчас: 21658  Макс.сегодня: 47026
12

Garry's Mod

Сейчас: 21173  Макс.сегодня: 35870
13

Rust

Сейчас: 19786  Макс.сегодня: 35193
14

Battlerite

Сейчас: 19741  Макс.сегодня: 34718
15

Fallout 4

Сейчас: 17174  Макс.сегодня: 22901
16

Football Manager 2018

Сейчас: 16822  Макс.сегодня: 56532
17

Terraria

Сейчас: 14558  Макс.сегодня: 18425
18

Paladins

Сейчас: 14375  Макс.сегодня: 31750
19

Sid Meier's Civilization VI

Сейчас: 14158  Макс.сегодня: 18795
20

The Elder Scrolls V: Skyrim

Сейчас: 12385  Макс.сегодня: 18600
21

H1Z1

Сейчас: 12017  Макс.сегодня: 28334
22

Call of Duty: WWII

Сейчас: 11829  Макс.сегодня: 29417
23

ArmA 3

Сейчас: 11402  Макс.сегодня: 24956
24

Stardew Valley

Сейчас: 10946  Макс.сегодня: 11192
25

Divinity: Original Sin 2

Сейчас: 10707  Макс.сегодня: 14397
26

Europa Universalis IV

Сейчас: 10687  Макс.сегодня: 20946
27

Yu-Gi-Oh! Duel Links

Сейчас: 10460  Макс.сегодня: 13306
28

Total War: Warhammer II

Сейчас: 10286  Макс.сегодня: 17677
29

Football Manager 2017

Сейчас: 10078  Макс.сегодня: 25718
30

7 Days to Die

Сейчас: 9639  Макс.сегодня: 12944