Игра Titanfall 2

Об игре Titanfall 2, системные требования Titanfall 2, последние видео, секреты прохождения, дата выхода, комментарии и возможно скачать бесплатно
Видео
Скриншот
Скриншот

Шутер от 1-го лица, в отличие от первой части, ставший мультиплатформенным. Одна из ключевых фишек игры - механизированные роботы, называемые титанами.

Геймплей

Titanfall 2 – шутер от 1-го лица американской компании Respawn Entertainment, сиквел Titanfall (2014). Героем игры является солдат Джек Купер, стремящийся стать пилотом Титана. Так называют в мире Titanfall крупных роботов-экзоскелетов, применяемых в войне. Как и в предыдущей игре, игрок может контролировать как пилота, так и титана. У пилота есть арсенал способностей, повышающих его эффективность в бою, к примеру, покров невидимости и паркур. К паркуру относятся двойные прыжки, бег по стенам, передвижение вдоль канатов. Совмещая паркурные движения, можно быстро перемещаться между локациями. По сравнению с предыдущей игрой, темп паркура существенно снижен – чтобы геймплей был доступнее новичкам. Матчи Titanfall 2 называют «предсказуемыми» в том смысле, что у игрока имеется время на реакцию на происходящее.

Игра содержит несколько новых геймплейных механик, в том числе: скольжение; пульсационный клинок – метательный нож, раскрывающий расположение любого ближайшего врага; голо-пилот – голографический пилот, подражающий действиям игрока с целью запутать врагов; метательный якорь (grappling hook), которым игрок может цепляться за здания или врагов. Система прогресса похожа на таковую из прошлой игры, но в ней больше оружий и есть кастомизация оружия. Когда игрок приканчивает врага, перспектива автоматически меняется на вид от 3-го лица.

Когда у игрока достаточно очков для вызова титана, титан спускается с неба. Титан заметно медленнее пилота, зато мощнее, и сильнее по огневой мощи. Модели из первой игры претерпели модификацию, было введено 6 титанов с неизменяемым снаряжением. Скорч – титан класса огр, его снаряжение – это зажигательное оружие. Ион – титан класса атлас, убивающий врагов направляемой энергией. Ронин – титан класса страйдер, специализирующийся на ближнем бою, способный биться гигантским мечом. Легион – титан класса огр, сосредоточенный на применении оружия с захватом цели. Ностар – титан класса страйдер, обладающий точными атаками, навыком установки ловушек и уникальной среди титанов способностью полета. Опции кастомизации сравнимы с серией Street Fighter, где способности титанов модифицируются мало, а внешний вид поддается очень обширной настройке.

В некоторые мультиплеерные режимы возвращены союзники и враги с искусственным интеллектом.

В отличие от первой игры, Titanfall 2 включает сюжетную кампанию для сольного прохождения. Кампания развивается по линейному сюжету, но уровни напоминают открытые арены с возможностью изучения разных путей. Игроку позволено применять разные способы выполнения целей: стелс, дальнобойное либо ближнее оружие. В игре присутствуют платформенные элементы: с помощью паркурных навыков Купера нужно решать головоломки окружающей среды, получать доступ к недоступным прежде областям. Некоторое оружие встречается только на определенных уровнях и может быть использовано только в определенных регионах. Дизайнер игры Макки МакКэндлиш утверждает, что в игре нет сильно выделяющегося элемента геймплейного однообразия, и что игра похожа на недавние перезагрузки серий Wolfenstein и Doom. В ходе кампании игрок может сообщаться и говорить с титаном – эту механику разработчики ввели для придания глубины миру, для внесения индивидуальности в персонажей.

Систему навыков игры улучшили. Игрок получает оценку на основании своих показателей в мультиплеерном матче, независимо от того, побеждает его команда или проигрывает. Создание матчей также улучшено: после конца каждого матча игра автоматически помогает найти новый матч. В игру входят новые функции под названием «Сети»: через них игроки формируют группы наподобие гильдий. Игра автоматически собирает в матче игрока и других членов его сети. При этом, позволено состоять в нескольких сетях одновременно.

Сюжет

Джек Купер – солдат из Пограничной Милиции (Frontier Militia). Он послан на чужую планету с целью: объединиться со своим бывшим напарником-титаном BT-7274, а затем вступить в бой сразу и с местными инопланетянами, и с человеческими врагами из Межзвездной производственной корпорации (Interstellar Manufacturing Corporation). События происходят после завершения Titanfall. В сюжете фигурируют персонажи из первой игры. По словам главного писателя Джесси Стерна, «игра изображает мир, в котором наука встречается с магией, но мир очень приземленный, грязный, человеческий и реальный». Кроме того, игра является неким космическим пересказом истории Американской революции и Американской гражданской войны.

Разработка

Сведения о сиквеле Titanfall стали циркулировать в скором времени после релиза этой игры в марте 2014 года. Говорилось, что продолжение не будет эксклюзивом для консоли Microsoft, а новым издателем станет Electronic Arts. Президент Respawn Винс Зампелла сообщил, что по состоянию на март 2015 года игра пребывает в разработке. Respawn исследовала возможность создания параллельного научно-фантастического телесериала. Релиз был запланирован на 28 октября 2016 года. В коллекционное издание игры включили полномасштабную копию шлема пилота из игры, а также копии других приспособлений. Первая бета-версия, с парой режимов и парой карт, была активна 19-21 августа. Вторая бета-версия работала 26-28 августа.

Дизайн кораблей сделали более практичным, несколько отойдя от более традиционной научной фантастики. Корабли игры, по замыслу, отражают преобразование из инструментов раскопки, сноса и обработки земли в орудия войны. Разработчики говорят, что вдохновлялись концепцией перехода между технологическим развитием и неизбежностью конфликта.

Как и первая игра, Titanfall 2 применяет модифицированную версию движка Source наряду с разработанной в компании потоковой системой звука и текстур. Разработчики пообещали, что большая часть послерелизных карт и режимов будут бесплатны.

Для рекламы игры EA сотрудничала с несколькими кейтеринговыми компаниями. Игроки, покупавшие еду или напитки в любых ресторанах Buffalo Wild Wings, получали бесплатный игровой предмет и доступ к новому мультиплеерному режиму. Игроки, покупавшие Pepsi's Mountain Dew или Doritos, получали код для удвоения опыта, ранний доступ к новому мультиплеерному режиму, ранний доступ к классу ронин, несколько предметов для титанов.

Прием

В рамках награждения Game Critics Awards, проходившего после E3, Titanfall 2 номинировали на премии «Лучшая на шоу», «Лучший экшн» и «лучший онлайновый мультиплеер», и последнюю номинацию игра выиграла. Эксперты Electronic Arts предполагают, что в первый год после релиза будет продано около 9-10 миллионов копий игры.

На второй день после релиза игра имела на Metacritic: 83% (6 обзоров) и 76% (124 оценки) для ПК, 89% (25 обзоров) и 77% (186 оценок) для PS4, 91% (12 обзоров) и 73% (87 оценок) для Xbox One. 

Комментарии (14)
  • LVL 14
    оооо да, детка!)
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 17
      Дааа... Первая часть крута)))
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 4
    TITANFAL это TITANFAL x)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 4
    Любим, надеемся, ждём.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 2
    Офигеннейшая игра!
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 1
      паркур!
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    поиграл в нее, на тесте. ИМХО игра шлак. Первая была лучше.
     Нравится!   
  • LVL 1
    Ребят, у меня видюха 630 NVidia.Потянет?
     Нравится!   
  • LVL 1
    жалко что игра релизнулась в неудачное время, во время других громких релизов, в итоге осталась незамеченной. а еще этот мультиплеер и геморой с ним.. вот почему не могли в стиме выпустить, надо какой-то лаунчер качать.. гемор(( изза этого онлайн низкий и .. надеюсь не так быстро умрет
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    первую ждал, трейлеры дали надежду на что то новое. надоела за месяц. играть больше часа было невозможно - просто устаешь. в этой что то изменилось?
     Нравится!   
    • LVL 9
      батлефилд 1 надоел за 11 часов, ещё есть вопросы?
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.

Рейтинг игры
Обзорный
9.0
1 обзор
Геймерский
7.0
80 оценок
Ваша оценка
Не оценено
Общая информация
Название Titanfall 2
Платформы
PC
Издатель
Разработчики
Жанры
Шутер от первого лица
Боевик/Экшн
Битвы машин
Многопользоватеский шутер
Темы
Научная фантастика
Дата релиза
28 октября 2016
Алиасы
Titanfall 2
ESRB
M
PEGI
16+

Горячие темы

Весь список

Компания Ubisoft анонсировала Far Cry 5, The Crew 2 и новую часть Assassin's Creed

Компания Ubisoft порадовала геймеров анонсом сразу 3 новых игр. На...

20333 102

Украина полностью заблокировала доступ к «ВКонтакте», «Яндексу», «Одноклассникам» и Mail.ru

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против РФ. В...

14009 150

Участник «Евровидения» украл номер Сергея Лазарева и шокировал интернет

Музыкального исполнителя Ховига (Hovig) на Евровидении-2017...

26600 124

Алексей Навальный покинул Россию, нарушив закон

В средствах массовой информации заявили о том, что политик Алексей Навальный...

24636 261

Алексей Навальный может полностью лишиться глаза

Известный общественный деятель, политик и оппозиционер Алексей Навальный...

40194 172

Подписывайтесь на наши каналы!

Топ 30 игр по числу играющих на PC

1

Counter-Strike: Global Offensive

Сейчас: 641168  Макс.сегодня: 665124
2

DOTA 2

Сейчас: 569870  Макс.сегодня: 797062
3

Playerunknown's Battlegrounds

Сейчас: 134316  Макс.сегодня: 143727
4

H1Z1

Сейчас: 61573  Макс.сегодня: 111470
5

Team Fortress 2

Сейчас: 58004  Макс.сегодня: 60485
6

Football Manager 2017

Сейчас: 51738  Макс.сегодня: 53125
7

Rocket League

Сейчас: 47976  Макс.сегодня: 49785
8

ARK: Survival Evolved

Сейчас: 45740  Макс.сегодня: 45839
9

Grand Theft Auto V

Сейчас: 44236  Макс.сегодня: 58258
10

Garry's Mod

Сейчас: 39176  Макс.сегодня: 39382
11

Paladins

Сейчас: 32598  Макс.сегодня: 33548
12

Rust

Сейчас: 31818  Макс.сегодня: 32255
13

ArmA 3

Сейчас: 30625  Макс.сегодня: 32200
14

Sid Meier's Civilization V

Сейчас: 30509  Макс.сегодня: 30509
15

Tom Clancy's Rainbow Six: Siege

Сейчас: 29616  Макс.сегодня: 37107
16

WarFrame

Сейчас: 29491  Макс.сегодня: 33043
17

Euro Truck Simulator 2

Сейчас: 23160  Макс.сегодня: 23610
18

Fallout 4

Сейчас: 22545  Макс.сегодня: 22545
19

Unturned

Сейчас: 20405  Макс.сегодня: 23208
20

The Elder Scrolls V: Skyrim

Сейчас: 19900  Макс.сегодня: 19900
21

Counter-Strike: Source

Сейчас: 19146  Макс.сегодня: 19641
22

Terraria

Сейчас: 18945  Макс.сегодня: 19021
23

War Thunder

Сейчас: 17490  Макс.сегодня: 18478
24

Sid Meier's Civilization VI

Сейчас: 17205  Макс.сегодня: 17205
25

Stellaris

Сейчас: 16601  Макс.сегодня: 16737
26

Europa Universalis IV

Сейчас: 15673  Макс.сегодня: 15673
27

Cities: Skylines

Сейчас: 15044  Макс.сегодня: 15278
28

The Elder Scrolls: Online

Сейчас: 13335  Макс.сегодня: 13789
29

Path of Exile

Сейчас: 13235  Макс.сегодня: 13282
30

Smite

Сейчас: 12917  Макс.сегодня: 13256