Кошмары Чернобыля из S.T.A.L.K.E.R. 2 показали в прохождении Chernobylite с русской озвучкой

S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2

В сети появилось много нового геймплея ожидаемого проекта Chernobylite про ужасы Чернобыля и Черного Сталкера в стиле S.T.A.L.K.E.R. 2. Блогеры получили доступ к текущей версии игры, и опубликовали более 30 минут полноценного геймплея игры с русской озвучкой.

Студия The Farm 51 позволила разным блогерам публиковать материалы по игре Chernobylite, а потому на YouTube было опубликовано много геймплейных видео с полноценным игровым процессом из пре-альфы. Как сообщает Gamebomb.ru, игроки смогли получить представление о том, как будет играться Chernobylite с местом действия в Припяти и окрестностях Чернобыля из «Сталкер 2». В ролике главный герой Игорь отправляется на поиски своей девушки, пропавшей 30 лет назад после катастрофы на ЧАЭС. В своем путешествии в поисках правды, Игорю предстоит столкнуться с необъяснимыми вещами и настоящим ужасом.

В геймплее показали многие аспекты игры, включая то, как выглядит выживание в Chernobylite, система крафта различных предметов и ингредиентов в игре, и многое другое. В своем путешествии Игорь повстречает разных сталкеров, как дружественных, так и враждебных, с которыми можно завязать диалог или вступить в перестрелку. В Chernobylite игроки смогут действовать скрытно, обходя всевозможные военные патрули и нежелательные встречи с другими сталкерами, или вступать в открытый бой. Однако следует помнить о том, что ресурсы очень ограничены, и неизвестно, что ждет игрока в следующие несколько минут. При этом, Chernobylite не будет шутером, как ожидаемая игра Stalker 2, и в первую очередь предложит детективный сюжет, выживание и исследование атмосферных и пугающих локаций.

Ранее авторы Chernobylite запустили кампанию по сбору средств на платформе Kickstarter, где описали ключевые особенности своей игры и показали сюжетный трейлер. За первые дни разработчики собрали уже более 65 тысяч долларов из требуемых 100 тысяч. Те игроки, которые помогут финансами разработчикам, смогут получить самые разные бонусы к самой игре, включая маску Черного Сталкера из S.T.A.L.K.E.R. 2. 

Раннюю версию Chernobylite на ПК разработчики планируют выпустить уже этой осенью, а полноценный релиз игры намечен на 2020 год на PC, Xbox One и PS4. 

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2 | Chernobylite | The Farm 51
Комментарии (7)
  • LVL 17
    дешего все так выглядит
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 36
      Скорей "Кошмары фанатов" увидеть такое в двадцатых годах...
       Нравится!   
      • LVL 36
        Фанаты просили вернуть им 2007 год. Разрабы его вам вернут. Ахахах.)))
         Нравится!   
  • LVL 42
    Тю, игра про мистическую абстракцию?) Ожидал более приземленное и бытовое содержание, приближенное к реальности. А тут бродить словно с галлюцинациями, или я не понял
     Нравится!   
    • LVL 42
      Это первый трейлер игры, который я глянул. Не вникал ещё
       Нравится!   
  • LVL 5
    Вроде прикольная игра, попробую обязательно
     Нравится!   
  • LVL 1
    Дурачки на комментаторах, на видео жиесть водяной знак pre-alpha. Разрабы еще наверняка подтянут графику/физику и т.п.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.