S.T.A.L.K.E.R. 2 весь слит в сеть

S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2

Ожидаемую многими геймерами игру S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl, разрабатываемую студией GSC Game World, слили в сеть целиком и поразили игроков.

В социальной сети «ВКонтанте» в группе «Вестник «Того Самого Сталкера» говорится о том, что игра «S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля» якобы была слита в сеть. Авторы сообщества опубликовали в сеть сплэш-скрин (заставку во время загрузки игры), у которого, как отмечается, «есть все шансы попасть в финальную версию игры». При этом, в группе также сообщили, что в сеть оказался слит зашифрованный билд игры S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl, датированный первой половиной 2023 года. В сообществе «Вестник «Того Самого Сталкера», к тому же, оставили ссылку на игру, которой могут воспользоваться все желающие.

Стоит отметить, что слитый билд экшена «S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля» весит около 200 Гб. При этом, у некоторых пользователей сети возникли сомнения, что был слит реальный билд игры. Отмечается, что если данная сборка игры S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl реальна, то следует ждать дешифрованной версии этого билда. Пока что никто из пользователей сети, которые решили попробовать скачать слитую игру, не предоставили доказательств того, что в данную версию можно свободно сыграть. Стоит также отметить, что группа «Вестник «Того Самого Сталкера» уже не в первый раз делится утечками из игры «S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля».

Экшен S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl разрабатывается студией GSC Game World. У игры пока нет даты выхода. Ожидается, что S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl выйдет на PC и Xbox Series S|X.

3.233.242.67

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.