Опубликован новый геймплей игры Fallout 4: New Vegas

Fallout 4: New Vegas Fallout 4: New Vegas

Разработчики амбициозного проекта Fallout 4: New Vegas поделились с поклонниками своим прогрессом в ходе разработки и показали новый геймплей игры.

Как сообщает Gamebomb.ru, в новом геймплейном ролике Fallout 4: New Vegas авторы показали ранее невиданный реальный игровой процесс и некоторые механики, которые ждут игроков в полной версии. Так, на видео попал геймплей с окрестностей городка Гудспрингс из Fallout: New Vegas. Разработчики показали, как выглядит игра от первого и от третьего лица, взаимодействие с Pip-Boy, повышение уровня и новые перки, и даже динамичную перестрелку.

В ролике герой решает атаковать мирных жителей, вооруженный обрезом. В перестрелке он убивает одного, и затем разносит в клочья голову второго противника. Стоит отметить, что внимание зрителей привлекли разрушаемые объекты, которые можно заметить в ролике. Во время сражения один из выстрелов уничтожает растущий рядом с героем кактус.

Игра Fallout 4: New Vegas является полным воссозданием проекта Fallout: New Vegas на более новом графическом движке от Fallout 4. И хотя сроки выхода проекта пока неизвестны, разработчики регулярно демонстрируют свои продвижения в работе, публикуя видеоролики и скриншоты, напоминает Gamebomb.ru.

Читать подробнее на нашем сайте о: Fallout 4 | Fallout: New Vegas
Комментарии (19)
  • LVL 11
    -Алло,жоска,это ты ?
    -Да,это жестко !
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 45
      Напомните мне пожалуйста, сколько таких проектов было доведено до конца? И часом не донаты ли они просят?
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 33
        Хочется, чтобы эту доделали.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 24
          это фанатская егра?
           Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 30
        Skywind вот до сих пор ждут х)
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 5
        К слову, случаев, когда проект подобного плана был заброшен, пока очень мало, да и с ними пока неопределённо! А вот некоторые (один так точно) даже уже на финальной стадии работ! =) Так что остаётся верить в этот проект и ждать его лет эдак 7-8! =)
         Нравится!   
        • LVL 45
          Ну я знаю один очень показательный случай. Morrowind переносили на движок Oblivion. Долго это тянулось. Да настолько долго, что уже Skyrim вышел. Ну а дальше про Skywind уже слыхали. В том-то и дело, что случаев когда мод подобного плана был доведен до конца я не знаю вообще. Я из глобальных модов вообще только про Lost Alpha вспомнить могу.
           Нравится!   
          • LVL 5
            Про Fallout: New California слышали? Это конечно не переделка оригинала на новый движок, но просто огромный мод, который в последствии перерос в самостоятельную игру с полностью новой огромной открытой картой, своими квестами, сюжетом и т.д. и т.п. И уже почти готов, хотя разработка началась ещё когда New Vegas была новинкой! =)
             Нравится!   
            • LVL 45
              В том то и суть. Это не переделка оригинала под новый движок. Хотя спорить не стану - это пример хорошего мода долгостроя. Но есть различия - Fallout 2 стал уже давно игровой классикой, и его сейчас уже особо и не монетизируешь. А вот в фанатских ремейках на новейших движках есть всегда нюанс с правами
               Нравится!   
      • LVL 9
        Невада?
         Нравится!   
  • LVL 8
    если так дальше пойдет, продолжения игр начнут делать фанаты
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 3
    Думаю вместо 4 части от фанатов выйдет какое нибудь DLC или как например New Vegas
     Нравится!   
  • LVL 14
    Лучше поиграйте в оригинальную четвертую часть или ориг. Нью Вегас(те кто не играл), лично мне четвертая зашла на ура. Не нужно переиздавать игры, надо двигаться вперед, создавать новое, делать продолжения. Потому что если и будет переиздание, то эмоции будут уже не те что в первый раз, а хотя для младшего поколения может и сойдет. И да, что за дурак будет с дальнего расстояния стрелять из обреза)))
     Нравится!   
    • LVL 23
      Стрельба из обреза издалека была показана специально, чтобы продемонстрировать разрушение некоторых объектов окружения (кактуса), но это я так думаю, может он и врпавду недалекий.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    НЕВПЕЧАТЛЕН. Бот стоит посреди поля... Прятатсо? не, не слышал. Кактусы еще во втором Фаркрае ломались... Что тут кого привлекло, хз.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 18
    Пит бой из фл4 лучше да и интерфейс
     Нравится!   
  • LVL 2
    ФУФЛО, А НЕ ИГРА!
     Нравится!   
  • LVL 5
    Как обычно на видео все красиво выглядит. Но напомните, сколько подобных проектов вышло по какой либо игре? Например Сталкер на cryengine рвались переносить, и где он? (Я не пойму все мододелы специально какой то определенный участок локации делают офигенно заскриптованный и не глючный, чтобы показать?)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.