Фильм «Фоллаут» раскрыли то, что ждали все фанаты

Fallout Fallout

В сети появились новые официальные известия, которые полностью раскрыли предстоящий фильм «Фоллаут» от Amazon и Bethesda, что ожидали все фанаты.

Знаменитый геймдизайнер Тодд Говард (Todd Howard), являющийся создателем многих хитовых игр, таких как The Elder Scrolls V: Skyrim, Fallout 3, Fallout 4, Fallout 76 и прочих, поделился новыми подробностями предстоящего сериала «Фоллаут» (Fallout). По словам Говарда, он уже видел какие-то фрагменты предстоящего шоу, и они потрясли его своим качеством. Кроме того, Тодд считает, что телевизионная адаптация «Фоллаут» отражает тон и атмосферу игр серии Fallout. «Они делают невероятную работу. Я думаю, если вам понравится этот мир, то вы будете сильно поражены», — рассказал геймдизайнер.

Тодд Говард также сообщил, что предстоящий сериал «Фоллаут» не основан ни на одной из игр Fallout. Шоу расскажет собственную оригинальную историю в этом мире. Создатель игр Bethesda также отметил, что сериал «Фаллаут» будет больше сосредоточен на персонажах, по сравнению с выпущенными играми Fallout. Еще Тодд Говард считает, что те зрители, которые не знакомы с франшизой Fallout, все равно должны найти немало интересного в предстоящем шоу. «Я был ошеломлен. Я не хочу все портить, но когда люди увидят сериал, они просто скажут: «Вау», — признался Говард.

Ожидается, что 1 сезон сериала «Фоллаут» выйдет в 2023 году. Стоит отметить, что на данный момент последней частью серии Fallout является игра Fallout 76. В будущем компания Bethesda намерена выпустить игру Fallout 5.

3.236.142.143

Читать подробнее на нашем сайте о: Fallout 4
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.