Постаревшего Эйдена Пирса вернули в Watch Dogs: Legion и показали

Эйден Пирс Эйден Пирс

Компания Ubisoft показала новые трейлеры игры Watch Dogs: Legion с открытым миром Лондона, и неожиданно анонсировала возвращение в серию персонажа Эйдена Пирса, ставшего главным героем первой игры серии Watch Dogs. Пирс вернется постаревшим, и получит собственную сюжетную линию в Watch Dogs: Legion.

Как сообщает Gamebomb.ru, разработчики из Ubisoft объявили, что по многочисленным просьбам геймеров в серию Watch Dogs вернется протагонист первой игры Эйден Пирс, который получит собственный сюжет в Watch Dogs: Legion. Герой появится не в основной игре, а в качестве отдельного DLC, которое выйдет уже после выхода проекта. Дополнение с Эйденом Пирсом будет входить в Сезонный пропуск и расширенные издания игры Watch Dogs: Legion.

В трейлере показали, как Эйден Пирс появляется в Лондоне, чтобы примкнуть к Сопротивлению. При этом, за прошедшие годы герой постарел, отрастил бороду, но носит все такой же узнаваемый плащ и бейсболку, а также повязку на лицо. Возможно, в Watch Dogs: Legion уже в основной игре будут намеки и отсылки к Пирсу, также вероятно, что в проекте могут появляться и другие герои серии, например, главный герой Watch Dogs 2 Маркус Холлоуэй.

Игра Watch Dogs: Legion выходит 29 октября 2020 года на ПК, Xbox One и PS4, и также получит версию для PS5 и новых Xbox. Пока авторы не объявляли дату выхода дополнения с Эйденом Пирсом.

Читать подробнее на нашем сайте о: Watch Dogs: Legion | Ubisoft | Watch Dogs 2
Комментарии (1)
  • LVL 5
    Мнеб в таком возрасте быть таким же активным как старичок Пирс
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.