Assassin's Creed перенесли в современный мир и показали

Watch Dogs: Legion Watch Dogs: Legion

Компания Ubisoft выпустила свежий трейлер, в котором члена Братства ассасинов из серии игр Assassin's Creed перенесли в современный мир и показали в действии.

В новом трейлере Watch Dogs: Legion разработчики из Ubisoft представили геймерам нового ассасина из Assassin's Creed, сообщает . Это девушка по имени Дарси. Она носит более современный вариант костюма ассасина и пользуется технологичным скрытым клинком. Дарси присоединяется к DedSec, так что игроки Watch Dogs: Legion смогут взять ее под свой контроль и быстро расправляться в ближнем бою с наемниками «Альбиона» атаками скрытого клинка. Кроме того, геймерам дадут новые сюжетные миссии, которые связаны с гробницей предтечей, а также новые активности в открытом мире.

Ассасин Дарси появится в Watch Dogs: Legion вместе с масштабным обновлением 5.5, сообщает . Оно выйдет 24 августа на всех платформах. Сюжетные миссии и новые активности станут доступны всем игрокам, но завербовать члена Братства ассасинов из Assassin's Creed смогут только обладатели сезонного пропуска. Кроме кроссовера вместе с обновлением появятся и другие нововведение. Перепройти сюжетную кампанию игроки смогут в режиме «Сопротивление» с повышенной сложностью, а также наконец-то появится возможность отправиться в мир другого игрока в режиме «Вторжения», чтобы попытаться взломать его.

Watch Dogs: Legion доступна на Xbox One, Xbox Series X|S, PS4, PS5 и PC. Обновление с ассасином Дарси выйдет 24 августа.

Читать подробнее на нашем сайте о: Ubisoft | Watch Dogs: Legion
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.