Watch Dogs: Legion полностью взломали и слили в сеть

Watch Dogs: Legion Watch Dogs: Legion

Один из крупнейших и популярных научно фантастических экшенов Watch Dogs: Legion от компании Ubisoft, была полностью взломана и слита в сеть.

Последняя версия антипиратской защиты Denuvo V10.0, которая стоял в приключенческом экшене в открытом мире Watch Dogs: Legion, была взломана и слита в интернет. Девушка под ником EMPRESS недавно объявила о взломе Watch Dogs: Legion с невероятной радостью, так как экшен вышел еще 29 октября 2020 года и только сейчас его защиту удалось обойти. Сложность взлома игр с современной защитой Denuvo заключалась в том, что последняя версия программы имеет сразу 5 уровней защиты и делает любую попытку взлома, невероятно трудной задачей. Ubisoft использовала Denuvo V10 вместе с другими защитными системами, как File Integrity Protection, VMProtect v3.5.1, uPlay R2 и BattlEye. Узнав о таком большом количестве уровней защиты в Watch Dogs: Legion, геймеры задались вопросом — а какое влияние на производительность оказывает такое количество защиты в играх.

Экшен Watch Dogs: Legion находился больше года под надежной стеной, сразу из пяти систем DRM-защиты. Такое количество систем защиты для одной игры может объяснить, почему Watch Dogs: Legion получила серьезные проблемы с производительностью на процессорах среднего класса, сразу после релиза. Компания Ubisoft выпустила множество патчей и обновлений, которые улучшили работу игры на слабых процессорах. Тем не менее фанаты остались очень расстроены, увидев такое количество уровней защиты, упакованных в одну игру. В настоящее время кряк Watch Dogs: Legion не удаляет Denuvo а, как и большинство кряков в современных играх, просто обходит системы защиты DRM.

Экшен в открытом мире Watch Dogs: Legion была выпущена 29 октября 2020 года на PC, Xbox One, PlayStation 4, Google Stadia, Xbox Series X и PlayStation 5. Стоит напомнить, что пиратская версия Resident Evil 8: Village работала намного лучше в плане производительности, чем оригинальная версия с Denuvo. Игроки уверены, что Watch Dogs: Legion, как и Resident Evil Village только станет лучше избавившись от стольких слоев защиты.

Читать подробнее на нашем сайте о: Ubisoft | Watch Dogs: Legion
Комментарии (4)
  • LVL 43
    Долго ломали кроме Эмпресс вобще никто не ломает
     Нравится!   
    • LVL 28
      И это самое странное, что Codex что SPY ни слуху ни духу. Раз в пол года сломают что нибудь легкое и всё.
       Нравится!   
      • LVL 44
        В Эпике, с купоном в довесок, эту поделку можно было взять за копейки.
        А не спешили ломать, так как этот шлак даже школоте не упал)
         Нравится!   
  • LVL 6
    Кто-то видимо таки занес "Царице" за взлом...Она все откладывала взлом "собак", но видимо сроки поджали...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.