Ubisoft на E3 раскрыла игры, которые покажет

Ubisoft E3 2021 Ubisoft E3 2021

Знаменитая французская компания Ubisoft раскрыла игры, которая покажет своим поклонникам и другим геймерам на ожидаемой игровой выставке Electronic Entertainment Expo 2021.

Компания Ubisoft поделилась со своими поклонниками планами на E3 2021 и даже выпустило специальный трейлер на эту тему, сообщает Gamebomb.ru. Издатель планирует 12 июня провести длительное онлайн-мероприятие Ubisoft Forward, которое будет разделено на 3 этапа. Предварительное шоу E3 2021 начнется в 21:00 по московскому времени. Геймерам расскажут о грядущих обновлениях для уже вышедших популярных игр, среди которых Watch Dogs: Legion, Brawlhalla, For Honor, The Crew 2 и TrackMania. Через час, в 22:00, начнется основная часть пресс-конференции Ubisoft. Игрокам наконец покажут долгожданный геймплей кооперативного шутера Rainbow Six: Quarantine. Кроме того, геймеры увидят игровой процесс нового экшена культовой серии Far Cry 6 и симулятора экстремальных видов спорта Riders Republic. Обещают разработчики из Ubisoft и несколько сюрпризов, возможно покажут и анонсируют новый Assassin's Creed 2022.

Компания Ubisoft также пообещала рассказать на E3 о следующих обновлениях контента для сетевого шутера Rainbow Six: Siege и экшена с открытым миром Assassin's Creed: Valhalla, сообщает Gamebomb.ru. Будут и какие-то новости о кинопроектах. Геймерам обещают информацию о сериале «Мистический квест», а также новые подробности экранизации игры «Оборотни внутри». После основной части конференции будет еще пост-шоу. Что именно зрителям покажут в этом сегменте, пока непонятно.

Мероприятие Ubisoft Forward пройдет 12 июня в рамках E3 2021. На этой же выставке свои игры в онлайн-формате покажут Microsoft, Bethesda, Capcom, Nintendo, 2K и другие крупные игровые студии.

Комментарии (6)
  • LVL 40
    Дорогие разработчики!
    увеличьте дальность прорисовки в The Crew 2 и уберите из неё апскейл. это будет лучшим обновлением к игре.
     Нравится!   
    • LVL 19
      Ты на вторую перешел? Первая же лучше.
       Нравится!   
      • LVL 40
        первая полностью пройдена. и в ней умер мультик.
        а во второй сюжетка не пройдена.
        изначально игра была закинута из-за невозможного вырвиглазногомыла и отрисовки графики перед носом. пока что это неиграбельно.
        но если мыльцо подубрать и графоний подальше сделать чтоб прорисовывался то играть вполне можно.
         Нравится!   
        • LVL 19
          Я из-за этого мыла со спрайтовой вырвиглазной картинкой и пластмассовым миром отрыгнул игру подальше от себя и не прикасался к ней. Вряд ли этот кривой кусок кода смогут починить. В первой все было лучше, до сих пор гоняю в 1 харю.
           Нравится!   
          • LVL 40
            мне во второй управление именно тачками нравится
            гораздо лучше чем в той же форзе.
            если бы не графоний играл бы с удовольствием
             Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.