S.T.A.L.K.E.R. 2 с Киану Ривзом шокировал фанатов

S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2

В ожидаемую геймерами игру S.T.A.L.K.E.R. 2 от студии GSC Game World решили ввести известного актера Киану Ривза (Keanu Reeves) после того, как стало известно о появлении Ривза в игре Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED.

Как стало известно Gamebomb.ru, фанаты разрабатываемой игры S.T.A.L.K.E.R. 2 направили разработчикам из GSC Game World новую петицию с требованием ввести в будущий шутер Киану Ривза в качестве одного из игровых персонажей или хотя бы в качестве небольшого камео. Автор петиции Илья Козин отметил, что Киану Ривз должен появится в «Сталкер 2» для того, чтобы Stalker 2 стал настоящим «культурным наследием среди киберпространства». Также Козин написал, что «мир будет гораздо лучше и добрее, если в каждом из величайших проектов планеты будет присутствовать Киану Ривз».

Пока фанатскую петицию для игры S.T.A.L.K.E.R. 2 на сайте подписало всего около 300 человек, однако их число продолжает расти. В комментариях пользователи написали, что идея автора петиции является отличной, и было бы «очень круто увидеть Ривза» в S.T.A.L.K.E.R. 2 в качестве опытного сталкера, которого геймеры встречают по сюжету. Стоит отметить, что авторы игры Cyberpunk 2077, в котором появится Ривз в роли Джонни Сильверхенда, сделали героя одним из главных персонажей проекта, а сам актер записал огромное количество разнообразных реплик.

Киану Ривз известен ролями в таких фильмах, как «Джон Уик 3», «Матрица», «Неоновый демон», «47 ронинов», «Константин: Повелитель тьмы» и многих других. В 2021 году Ривз должен вернутся к роли наемного киллера в фильме «Джон Уик 4». Пока неизвестно, прислушаются ли создатели игры «Сталкер 2» к пожеланиям фанатов, чтобы Киану Ривз действительно появился в шутере Stalker 2.

Игра S.T.A.L.K.E.R. 2 была анонсирована Сергеем Григоровичем в мае 2018 года, и неожиданный анонс свел фанатов проекта с ума. Позднее разработчики обновили официальный сайт проекта, опубликовав первый концепт-арт и атмосферный музыкальный трек. По данным Gamebomb.ru, пока у игры нет примерной даты выхода или каких-то конкретных официальных подробностей.

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2 | GSC Game World
Комментарии (24)
  • LVL 5
    Глупее предложения и не придумать, подписало на данный момент 280 человек, к чему вообще такие мусорные петиции, да и в СМИ еще их освещать...
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 52
      а вы против Киану Ривза?
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 13
        Я против введения людей в заблуждения.
         Нравится!   
      • LVL 6
        я против, уже реально бесит на каждом углу сpaный кианурифс
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 5
        Я против того, чтоб его куда попало пихали. А чем, собственно, он заслужил то, что его хотят запихнуть в каждую попавшуюся игру. Окей, хороший он человек, но в мире полно благородных людей, про которых и не пишут вообще, в отличии от него. А как актер... есть и получше, может, конечно, с фильмами не повезло, но все же... А вообще, ладно еще киберпанк, но в сталкер он вообще никаким боком не впишется.
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 1
          Я бы Тома Харди на эту роль запилил бы!
           Нравится!   
      • LVL 35
        вообще да, каким боком он может оказать в Припяти? В Чернобыле и т.д. ?
         Нравится!   
        • LVL 26
          Собственно точно так же, как и в киберпанке
           Нравится!   
          • LVL 35
            киберпанк ни на чем не основал, а Чернобыль это глава жизни
             Нравится!   
            • LVL 26
              Речь идет о игре, в которую могут запихнуть всё что угодно, в том числе и Киану. Это игра, а не документальный фильм.
               Нравится!   
      • LVL 36
        Зачем Киану Ривзу портить свой имидж из-за игры, которая провалится с треском. Да и не факт что она вообще до живет до релиза.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 42
    в каком амплуа его там можно было встретить)
    наверно от фракции ''наемники'' только
     Нравится!   
    • LVL 42
      а вот рецепт самой формулы успеха игры предельно прост
      раз -воссоздать старые локации на новой технологии два -сделать мир сталкера без шовным
       Нравится!   
  • LVL 6
    этот говна кусок щас договорится, что в итоге григорович вообще ниче выпускать не будет
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    а в итоге будет как с Гордоном Фриманом и мы найдем в какой-нибудь подворотне труп Риану Кивза , а в его рюкзаке карандаш и запись в КПК "Оказывается толпа тушканов опаснее толпы наемников..."
     Нравится!   
  • LVL 3
    Кому-то нужно закатать губу. Откуда у GSC такие деньги чтобы Киану добавить в богом забытую вселенную. Эти то 3 игры с горем пополам сделали, выпусти они их сейчас их бы критики разнесли в пух и прах и это были бы не игры, а провалы года.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 5
      Блин, вот тут согласен. Разработчики, они, конечно, никчемные. Ни одной достойной игры, кроме, разве что, Казаков, и то, это довольно сомнительно, есть стратегии и получше. Как вообще можно чего-то ожидать от STALKER 2?
       Нравится!   
  • LVL 2
    Че за лол.
    Почему его обожествляют?
    Я уже не понимаю, раньше то смешно было, а сейчас уже далеко зашло
     Нравится!   
  • LVL 8
    А еще надо ввести в игру Аллу Пугачеву и Михаила Боярского.
     Нравится!   
  • LVL 51
    жалкая попытка хайпануть на чужом хайпе - всё еще хуже чем думал ..
     Нравится!   
  • LVL 2
    Я не думаю чтоб поляки много денег за Киану отдали. Киану Ривз не тот чел, который из-за денег переживает. Все может быть, другое дело нужен ли он?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.