Мстителей новый вид в новом фильме Marvel засвечен на свежих кадрах

Человек-паук Человек-паук

В сеть были выложены новые кадры, на которых предстали совершенно новые и необычные Мстители из фильмов Marvel, которые удивили зрителей своим видом.

Самые известные супергерои киновселенной MCU, среди которых Капитан Америка (Стив Роджерс), Железный человек (Тони Старк), Человек-паук, Стрэндж, Тор, Халк, Наташа Романова, Стражи Галактики и некоторые другие, предстали в крайне непривычном обличье. Все эти супергерои Marvel оказались героями вестернов прошлых годов. Так, некоторые Мстители променяли свою защиту на типичные костюмы ковбоев. При этом, все супергерои, за исключением Человека-паука, оказались запечатлены верхом на лошадях.

Новые кадры с Мстителями из Marvel, оказавшимися героями вестернов, были выложены пользователем сети под ником the_ai_dreams. Автор решил в очередной раз поработать над внешним видом супергероев MCU, и на этот раз ему пришла интересная идея превратить всех в ковбоев. Подписчики пользователя the_ai_dreams очень положительно оценили его новое творчество. Автора попросили и дальше проявлять энтузиазм в создании новых команд Мстителей с измененным видом.

Возвращение Мстителей в киновсленной MCU ожидается в фильме «Мстители 5», выход которого запланирован в мае 2026 году. Точный состав команды пока неизвестен. Однако точно можно сказать, что привычный вид Мстителей будет изменен. Команда лишилась Железного человека, Капитана Америка и Наташи Романовой, но при этом обзавелась многими новичками, которые, скорее всего, и войдут в новый состав.

34.204.198.73

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.