Звезда «Мстители Финал» сделала такое, что встревожило фанатов Marvel

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Одна из звезд фильма «Мстители: Финал», а также всей киновселенной MCU, сделала такое, что встревожило фанатов Marvel.

Актриса Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly), известная в первую очередь по роли Кейт Остин из сериала Lost, а также по роли Осы (Хоуп ван Дайн), сделала официальное и крайне неожиданное заявление. По словам Лилли, она завершает свою актерскую карьеру, поставив тем самым под вопрос свою роль в будущих проектах MCU. У себя на странице в соцсети актриса написала следующее: «Сегодня я переполнена радостью, воплощая в жизнь свое видение. Слава Богу, я так благодарна за свои благословения. Отход от того, что кажется очевидным выбором (богатство и слава), иногда может вызвать тревогу, но шаг в свою дхарму заменяет тревогу удовлетворением. Возможно, однажды я вернусь в Голливуд, но сейчас мое место здесь», — призналась Эванджелин Лилли.

Последним фильмом актрисы в киновселенной MCU является «Человек-муравей и Оса: Квантомания». Несмотря на то, что лента получила неоднозначные отзывы от зрителей, предполагалось, что Оса на пару с Человеком-муравьем станут одними из центральных персонажей будущих фильмов «Мстители 5» и «Мстители 6». Учитывая, что съемки этих двух картин начнутся в ближайший год или два, маловероятно, что Эванджелин Лилли вернется к тому моменту в кино. Очевидно, что киновселенная MCU продолжится без Осы, которую выведут из игры где-нибудь за кадром. Таким образом, Человек-муравей в исполнении Пола Радда (Paul Rudd) останется в одиночестве.

Актриса Эванджелин Лилли появлялся в фильме «Мстители: Финал», а также в трилогии «Человек-муравей». Многие фанаты Лилли оказались крайне сильно разочарованы тем, что больше не увидят ее в кино, как минимум, какое-то время.

100.28.132.102

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.