Роберт Дауни-младший Железный человек возвратом в новый фильм Marvel восхитил фанатов

Железный человек Железный человек

Актер Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.), игравший роль Тони Старка (Железный человек) в киновселенной MCU, раскрыл свое возвращение в новый фильм Marvel, чем восхитил фанатов.

Во время нового интервью Роберта Дауни-младшего с журналистами, разговор в очередной раз зашел о возвращении актера к его самой известной роли — роли Тони Старка. Роберт признался, что с большим пониманием относится к своему возможному возвращению в MCU, а потому он не против снова сыграть эту роль. По словам актера, образ Железного человека (Тони Старка) наиболее близок ему. «Он просто заложен в моей ДНК. Наверное, это самый похожий на меня персонаж, которого я когда-либо играл. Хоть он и намного круче меня. Я на удивление легко воспринимаю эту идею [вернуться]», — признался Роберт Дауни-младший.

Стоит отметить, что актер не появлялся в киновселенной MCU уже 5 лет с момента выхода картины «Мстители: Финал» в 2019 году. С тех пор фанаты Marvel не потеряли надежду на то, что когда-нибудь Роберт Дауни-младший снова порадует их своей ролью Тони Старка. Сам же актер уже не в первый раз за последнее время говорит, что не против вновь примерить на себя костюм Железного человека. Кроме того, в с сети некоторое время назад появлялись слухи указывающие на то, что студия Marvel хочет вернуть оригинальную шестерку Мстителей (Капитан Америка, Железный человек, Халк, Тор, Соколиный глаз и Наташа Романова) в новом фильме. Официально же о возврате Роберта Дауни-младшего пока ничего неизвестно.

Актер Роберт Дауни-младший находился в киновселенной MCU с самого ее основания и покинул фильмы Marvel на самом пике, когда была выпущена лента «Мстители: Финал». Теперь Роберт отмечает, что не против снова поиграть на экране этого персонажа.

100.28.132.102

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.