«Мстители 6» слито новое существо мощнее Таноса и удивило фанатов Marvel

Мстители 6 Мстители 6

В будущем фильме «Мстители 6» слили новое существо мощнее Таноса, которое пришло на смену Кангу и удивило фанатов Marvel.

После известий об увольнении актера Джонатана Мэйджерса (Jonathan Majors) с роли Канга из киновселенной MCU в сети начали появляться различные слухи касательно того, кто станет новым главным антигероем в фильмах «Мстители 5» и «Мстители 6». Инсайдер Алекс Перес (Alex Perez) недавно поведал новую имеющуюся у него информацию по поводу нового существа. Как отмечает Перес, он слышал о том, что студия Marvel решила сосредоточиться на других антигероях уровня Таноса, тогда как Канга пока решили отложить до лучших времен. Судя по комментариям инсайдера, новых соперников супергероев будет хотя бы несколько, и одним из первых станет Кассандра Нова из предстоящего фильма и Уэйда Уилсон.

Еще одним из антигероев, на котором хочет сосредоточиться студия Marvel, называется Доктор Дум. Инсайдер Алекс Перес не стал пояснять, означают ли его слова то, что в фильмах «Мстители 5» и «Мстители 6» соберется несколько соперников или же нет. Можно также предположить, что после того, как студия Marvel отказалась от Канга, который позиционировался как новый сильный антигерой уровня Таноса, авторы пошли по другому пути. К примеру, в новой «Саге Мультивселенной» не будет какого-то одного соперника Мстителей, и вместо этого супергероям придется встретиться в кульминации сразу с несколькими антигероями. Однако официально об этом пока ничего неизвестно, а сама студия Marvel не раскрывает своих дальнейших планов.

Фильмы «Мстители 5» и «Мстители 6» выйдут с разницей в год. Пятый фильм запланирован к выходу в мае 2026 года, а шестая часть должна выйти в мае 2027 года. О точном составе Мстителей, а также новом антагонисте пока ничего не сообщается.

100.28.132.102

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.