«Веном 3» с Томом Харди появление существа сильнее Таноса слито

Веном 3 Веном 3

В сеть слили новую информацию по фильму «Веном 3: Последний танец» с Томом Харди (Tom Hardy), которая раскрыла появление мощнейшего существа еще сильнее Таноса из «Мстители: Финал» от Marvel.

В предстоящем фильме «Веном 3» может появиться одно из сильнейших существ мира Marvel. Согласно новому слуху, в картине с Томом Харди ожидается появление Налла (Knull) — одного из самых могущественных антигероев и создателя Венома. В комиксах Marvel Налл является божеством, обладающим огромным спектром способностей, такими как огромная сила, бессмертие, способность менять свой облик, манипуляция энергией и прочим. Кроме того, этот персонаж является создателем симбиотов, в том числе и Венома. Он же имеет власть над ними, а потому пока неясно, как именно Эдди Брок в исполнении Тома Харди собирается воспротивиться такому могучему существу.

По слухам, именно Налл в фильме «Веном 3: Последний танец» отправит на землю Ксенофагов — пришельцев, охотящихся за симбиотами. На данный момент неизвестно, кто из актеров сыграет эту роль. Что касается самого фильма, то судя по первому трейлеру «Веном 3», главным героям придется ждать приключений как от прибывших пришельцев, так и от людей. При этом, до сих пор неизвестно, появится ли наконец в трилогии «Веном» Человек-паук, которого уже давно ожидают увидеть зрители и фанаты Marvel. В первом трейлере появление Питера Паркера не было засвечено, однако поклонники не теряют надежду.

Фильм «Веном 3: Последний танец» запланирован к выходу на 24 октября 2024 года. Главную роль снова играет Том Харди. Режиссером выступает Келли Марсел (Kelly Marcel).

34.204.198.73

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.