Ушедшей из жизни звезды «Мстители Финал» раскрыто возвращение в новом фильме Marvel

Натали Портман Натали Портман

В сети появилась новая информация, раскрывшая возвращение ушедшей из жизни звезды «Мстители: Финал» в новый фильм Marvel.

Актриса Натали Портман (Natalie Portman), появлявшаяся в фильме «Мстители: Финал» и сыгравшая одну из главных ролей в ленте «Тор 4: Любовь и гром», рассказала о своем возможном возвращении в MCU в будущем. Стоит отметить, что персонаж Портман ушла во время событий четвертого фильма о Торе. В самом заключении фильма Джейн Фостер, она же Могучий Тор, попала в Вальхаллу, где встретила Хеймдалла. Учитывая это, некоторые фанаты предполагали, что героиня Натали Портман вряд ли вернется в будущих фильмах Marvel. Однако сама актриса утверждает, что совершенно не прочь вернуться и еще раз сыграть роль Джейн Фостер.

Во время интервью Натали Портман призналась, что она не знает о планах студии Marvel на ее героиню. Тем не менее актриса надеется, что с ней еще свяжутся после фильма «Тор 4: Любовь и гром». «Я понятия об этом не имею. В смысле, со мной никто не связывался по этому поводу. Так что я ничего не знаю. Но было бы здоров вернуться», — признается Натали Портман. Многие поклонники киновселенной MCU, в свою очередь, также хотели бы, чтобы Джейн Фостер вернулась в будущих фильмах, например, в «Мстители 5» или «Мстители 6». Кроме того, актриса могла бы вернуться и в картине «Тор 5», которая, по слухам, планируется.

Последний раз Натали Портман появлялась в фильмах Marvel в 2022 году. Она сыграла одну из главных ролей в ленте «Тор 4: Любовь и гром». Портман также появлялась на мгновение в «Мстители: Финал» и в некоторых других картинах киновсленной MCU.

34.204.198.73

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.