The Last of Us 2 в трейлере показали, во что превратилась Элли

The Last of Us 2 The Last of Us 2

Компания Naughty Dog опубликовала свежий трейлер ожидаемой игры The Last of Us 2, по которой недавно случилась крупная утечка. Героями нового ролика стали Джоэл и Элли, в то время, как других действующих лиц практически не показали.

Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики из Naughty Dog показали новый сюжетный трейлер The Last of Us Part II («Одни из нас: Часть II»), сосредоточившись на главных героях первой части Элли и Джоэле. Согласно сюжетной завязке, после определенного события Элли собирается отомстить всем виновным, в то время, как Джоэл хочет ее отговорить, утверждая, что за такие поступки цена слишком высока. В дальнейшем, герои оказываются в центре запутанного конфликта со множеством жертв со всех сторон. Трейлер The Last of Us 2 включает геймплейные моменты, а также демонстрирует реалистичную жестокость и убийства, которые будут показаны в проекте.

Недавно игра The Last of Us 2 оказалась в центре внимания из-за крупнейшей утечки, из которой игроки смогли увидеть почти 2 часа геймплея, включая важные сюжетные повороты и даже концовку. Согласно отчету Sony, ответственность за новую утечку несут лица, не причастные к созданию игры, которые получили доступ к серверам с игровыми материалами. Сами создатели The Last of Us 2 считают игру лучшей за всю историю Naughty Dog, и призывают геймеров самостоятельно получить этот опыт, пройдя игру после выхода.

Игра The Last of Us 2 уже «ушла на золото», и больше проект не будут переносить. По информации Gamebomb.ru, релиз запланирован на 19 июня на консолях PlayStation 4.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Last of Us 2 | Naughty Dog | Sony Interactive Entertainment
Комментарии (25)
  • LVL 43
    наверно утечка не только не повредила игре а скорей еще помогла, маркетинг...
    а трейлер и так показал что это высококлассная игра
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 14
      ага, так не повредила, что лайки и комменты отключили) наверно слишком "сильно нахваливали" бы игру) или скорее побила бы рекорд на ютубе, самый задизлайканый трейлер игры)
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 43
        я просто не понимаю что не устраивает всех этих людей
        то что там однополый роман это терпимо тем более это бабы я бы понял если бы Джоэль там мужиков имел это было бы просто комедия
         Нравится!   
        • LVL 14
          то что из игры сделали лгбт пропаганду.
           Нравится!   
          • LVL 18
            Игра пока не вышла чтобы об этом судить, по сливам не понятно ничего, может получится как годная игра, так и SJW-шное гомно.

            Но нет, разумоборцы услышали про "лесбийские отношения", и "накачанную антагонистку". И пошли дрыстать на форумы, и дизлайкать всё что можно.

            + Ещё и бредни "короля" с(пост-пост-мета-иронией), и быстрая(но не всегда точная) аналитика от "iXBT" масло в огонь подлила.
             Нравится!   
            • LVL 14
              это вам ничего не ясно, видимо предзаказ уже сделали и боится расстроится? Я же вижу аналогичную ситуация как с сериалом ведьмака. Такой же человек во главе разработки, который общается с фемками и борцунами и топит за права ущемленных лгбт. Итог такой-же, тем кому эти темы близки и не блевотны, примут продукт, а те кто понимают что из хорошего первоисточника сделали пропагандисткий мусор, будут хейтить.
               Нравится!   
              • LVL 18
                Чувак, у меня плойки нет так-то, но срать не вышедшую ещё игру, за сливы(половина из которых оказалась вбросами от тролей с форчана), а вторая часть непонятно в каком контексте - такое себе.

                Это как срать Ведьмака 3 за "гея охотника", говоря что вся игра ими наполнена))
                 Нравится!   
          • LVL 43
            можно предположить, что на всю игру там будет пару лесбийских кат-сцен, причем весьма целомудренных
            это не так драматично как кажется)
             Нравится!   
            • LVL 43
              но походу дела там еще будет транссексуал а это уже бредово
               Нравится!   
              • LVL 18
                Пока это не ясно, возможно просто "перекачанная девка"))
                 Нравится!   
              • LVL 18
                Про транссексуала и секту оказалось вбросом от тролей.
                 Нравится!   
  • LVL 18
    Под роликом и комменты и лайки запрещены)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 15
    Жду, надеюсь, верю. 10\10.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 19
    А я так рад, что эти грязные лесбо-неудачницы обречены на провал, что кайфу нет предела. Ужасные предыдущие части, хуже игр не видел.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 15
      Да, предыдущие части были редкостным дерьмом, особенно пятая, такое говно.
       Нравится!   
  • LVL 5
    Помоиму ей сделали моську по мимимишней и глаза большие, не похоже на телку которая озвучивала, а то в начале рожа была ппц
     Нравится!   
  • LVL 3
    А может быть такое, что это специальный вброс? Якобы слили в сеть кадры из игры, которых половина в игре не будет на самом деле. Просто подогревая всех перед выходом игры.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    Игра-то выйдет отличная, я не сомневаюсь. Просто достало что везде пихают эти нетрадиционные отношения. Неужели нельзя было по-другому показать внутренний мир Элли и ее переживания? А потом удивляемся почему представители ЛГБТ начинают наглеть и заявлять о своих правах.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 15
    Жалко только на ПК не выйдет.
     Нравится!   
  • LVL 7
    Ээээх Нил Дракман я думал нормальный сценарист, вот друзья глянул я этот слитый отрывок, и скажу вам честно сюжет по сравнению с первой части такое межгалактическое говно будет, короче лесбухам гомосекам зайдет.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 10
    а превратилась она в брутальную и мужественную лезбу(
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 11
      Скорее - в страшную лесбу.
      Плюс не забывай - пропаганда измен в нормальном (не однополом) браке, какое-то непонятное существо, обозначаемое как женщина (но "ее" внешность орет "It's a TRAP!!!"), деградация персонажа Джоэла и т.д.
      В общем - наглядный пример того, как на игровую индустрию влияет т.н. "мода на толерантность" таких как Дракман и заигрывание с субъектами по типу Аниты Саркисян.
       Нравится!   
  • LVL 11
    Игра не впечатляет даже своим трейлером.
    А учитывая слитый сюжет и вскрывшиеся детали работы конторы гражданина Дракмана - эта игра просто обречена стать провалом десятилетия.
    Хотя конечно ее могут раскупить приличным тиражом - но оценки заслуженно будут на дне рейтингов.
     Нравится!   
    • LVL 18
      Может лучше не вангавать а подождать, и посмотреть что получится?
       Нравится!   
  • LVL 10
    Как будто бы фильм глянул
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.