Авторы Last of Us показали новую игру о выживании с аномалиями из S.T.A.L.K.E.R.

Ashfall Ashfall

Создатели популярных игр The Last of Us и The Last of Us 2 показали свою новую игру о выживании в постапокалиптическом мире, которую хотят сделать чем-то большим, чем просто игрой. Фанаты заметили сходство аномалий в игре с аномалиями из игр S.T.A.L.K.E.R.

Ветераны игровой индустрии, среди которых разработчики The Last of Us, The Last of Us 2, Days Gone и Uncharted: Golden Abyss, основали новую студию. Ее назвали Liithos. Первым проектом компании стала игра Ashfall (Пеплопад). События будут развиваться в будущем, спустя сотни лет после нашего времени. Глобальное потепление привело к серии природных катаклизмов, включая извержения вулканов и землетрясения. Они разрушили цивилизацию, а по всей Земле появились аномалии, загадочные источники разрушительной энергии, которые назвали Отпечатки. Остатки человечества разбились на Анклавы и начали бесконечную войну за территории.

В Ashfall сюжет начнется в виде привычной геймерам одиночного кинематографичного экшена с упором на повествование. По ходу продвижения он эволюционирует в глобальный многопользовательский проект с PvP и PvE составляющими. При этом разработчики изначально планируют превратить игру в медиафраншизу. Еще до релиза игры выйдет комикс, который станет началом сюжета Ashfall. Создатели экшена также работают с блогерами, стримерами, музыкантами и художниками, чтобы они создавали новый разнообразный контент по вселенной. Все медиа будут объединены, что позволит дополнять и расширять игру.

Еще одной особенностью Ashfall станет использование сети Hedera, которая является аналогом блокчейна. Игроки смогут менять и продавать добытые и созданные в игре уникальные предметы.

Ashfall выйдет на PC и консолях, но год релиза пока разработчики решили не объявлять.

18.207.157.152

Читать подробнее на нашем сайте о: Ashfall | The Last of Us | The Last of Us 2 | Liithos
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.