Фильм Red Dead Redemption со звездой «Игра престолов» в неожиданном трейлере

Red Dead Redemption Red Dead Redemption

В сети совершенно неожиданно появился трейлер фильма Red Dead Redemption, в котором в главной роли предстала звезда популярного сериала «Игра престолов».

Серия игр Red Dead Redemption от студии Rockstar Games, занимающейся созданием GTA 6, вдруг получила трейлер с живыми актерами. Как сообщает Gamebomb.ru, новое видео длится лишь полторы минуты. В трейлере фильма по Red Dead Redemption показывают Дикий Запад со всеми его характерными особенностями. В середине же ролика перед зрителями предстает актер Кит Харингтон (Kit Harington), знакомый зрителям по роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов». Он подходит к лошади, садится на нее верхом, а затем на него направляет пистолет один из лежащих рядом ковбоев, после чего под звук выстрела экран темнеет.

Стоит отметить, что трейлер является фанатским творчеством, а не демонстрацией реально-готовящегося фильма по игре Red Dead Redemption или Red Dead Redemption 2. Видео впервые появилось на YouTube-канале Smasher. Автор ролика использовал для создания трейлера по большей части кадры из фильма «Преисподняя» с Китом Харингтоном. Тем не менее, зрители, которые уже посмотрели видео, оказались удивлены появлению трейлера фильма по серии Red Dead Redemption. Они также выразили надежду, что в будущем действительно смогут увидеть какую-нибудь адаптацию игр от Rockstar Games, работающих над продолжением другой серии — Grand Theft Auto VI, которую многие, возможно, захотели бы также увидеть на большом экране. Пользователи сети также отметили, что Кит Харингтон хорошо бы подошел на роль Джона Марстона — главного героя первой Red Dead Redemption.

Как отмечает Gamebomb.ru, совсем недавно был анонсирован сериал по франшизе Fallout, а еще раньше стало известно о создании сериала по серии The Last of Us. Вполне возможно, что и компания Take-Two Interactive когда-нибудь разрешит создать фильм или сериал по одной из своих самых хитовых франшиз.

Читать подробнее на нашем сайте о: Red Dead Redemption 2 | Rockstar Games | Grand Theft Auto VI | Red Dead Redemption
Комментарии (6)
  • LVL 11
    Задумка неплохая - но сам фильм честно говоря посредственный. Едва ли не артхаус.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 33
    Мир Дикого запада топ
     Нравится!   
    • LVL 11
      В третьем сезоне он к сожалению скатился.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 21
    А тут как же в RDR2 будет с куртизанками?
     Нравится!   
  • LVL 36
    Назад в будущее 3 посмотрите, там как раз свой RDR
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.