GTA 6 слили то, что хотели узнать

GTA 6 GTA 6

В сеть была слита очередная информация по грядущей игре GTA 6 от компании Rockstar Games, которая раскрыла важные известия и удивила фанатов.

Геймеры, ожидающие новых вестей по Grand Theft Auto 6, продолжаю самостоятельно откапывать в сети новую информацию по предстоящей игре. На этот раз пользователи сети занялись поисками актера озвучки главного героя GTA VI по имени Джейсон. Игроки уверены, что нашли искомого актера, которым оказался малоизвестный Грегори Коннорс (Gregory Connors). Актер появлялся в эпизодических ролях в некоторых картинах, а также в целом играл в не самых популярных лентах. Тем не менее, фанаты уверены, что именно Грегори Коннорс озвучивает Джейсона в GTA 6.

В резюме Коннорса было обнаружено, что он является ведущим актером озвучки некого проекта Rockstar, который выходит в 2025 году. Подозрения пользователей сети сразу же попали на Grand Theft Auto 6, которая должна выйти как раз в 2025 году. При этом, уверенности поклонникам придало еще и то, что после появления в сети данной теории, актер Грегори Коннорс тут же удалил упоминание игры Rockstar из своего резюме. Стоит отметить, что фанаты также уверены в том, что они знают и ведущую актрису озвучки, которая в GTA VI озвучивает Люсию — второго главного героя. Предполагается, что ее озвучивает актриса Манни Л. Перес (Manni L. Perez), которая, возможно, еще и подарила свою внешность для героини.

Выход GTA 6 пока заявлен в 2025 году. Ожидается, что в 2024 году компания Rockstar покажет новые трейлеры будущего экшена Grand Theft Auto 6.

34.204.198.73

Читать подробнее на нашем сайте о: GTA 6
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.