Cyberpunk 2077 с новым геймплеем на E3 2019

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

Компания разработчиков CD Projekt RED, разрабатывающая ожидаемый экшен Cybeprunk 2077 и являющаяся автором «Ведьмак 3», решила ответить о выставке E3 2019, которую они посетят с новым геймплеем.

Менеджер CD Projekt RED по связям с общественностью Марчин Момот (Marcin Momot) у себя на странице в Twitter оставил новое сообщение по поводу игры Cyberpunk 2077, а также приближающейся выставки E3 2019. Как сообщает Gamebomb.ru, Момот написал следующее: «Чтобы ответить на многие вопросы о демо-версии и о том, можно ли будет лично сыграть в Cyberpunk 2077, отвечаю — мы проведем презентацию геймплея, в который играть будет мы». Таким образом, компания подтвердила, что покажет геймплей Cyberpunk 2077, а также то, что гости выставки не смогут сыграть самостоятельно в игру.

В комментариях под публикацией Марчина, геймеры задали вопрос менеджеру, будет ли в этом году презентация только для прессы или наоборот для геймеров. На это представитель CD Projekt RED ответил, что на E3 2019 будетсразу две презентации, публичная и закрытая. Марчин Момот также ответил, что обе презентации по Cyberpunk 2077 будут отличаться друг от друга, однако не стал вдаваться в подробности. Тем не менее, эта информация означает одно, что геймеры, точно увидят новый геймплейный трейлер по ожидаемой ими игре Cybeprunk 2077 от авторов хита The Witcher 3: Wild HuntВедьмак 3: Дикая охота»).

По информации Gamebomb.ru, вместе с новым геймплеем на выставке E3 2019 разработчики, скорее всего, также озвучат и дату выхода своей амбициозной игры Cyberpunk 2077. Кроме того, во время презентации студия CD Projekt RED, возможно, также расскажет о своих дальнейших планах и будущих проектах.

Читать подробнее на нашем сайте о: CD Projekt RED | Cyberpunk 2077 | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (6)
  • LVL 5
    Буду смотреть.
     Нравится!   
  • LVL 12
    игра будет новым прорывом в РПГ жанре!
     Нравится!   
  • LVL 25
    А ещё будет анонс примерной даты выхода, вангую осень/зиму, скриньте
     Нравится!   
    • LVL 43
      Вторая и третья часть Ведьмака выходили в мае, мне кажется и Cyberpunk выйдет в этот период, ну или весной. В этом году, он мало вероятно выйдет.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 3
        так ведьмака 3 не делали 450+ чел разрабов, не считая аутсорсеров. И кп 2077 чуть дольше делают, так что в 2019г вполне реально. + вакансии закрыты, только для пиар специалистов. + выплачивают инвесторам деньги, так как контракт заканчивается. Так что, все может быть и в этом году. Сентябрь/октябрь.
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.