В The Elder Scrolls 6 раскрыто, чего ждут

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

В ожидании игры The Elder Scrolls VI от компании Bethesda многие игроки решили обсудить свои ожидания от проекта, и попытаться выяснить, что больше всего игровое сообщество хочет получить в новой части культовой серии.

Фанаты игры The Elder Scrolls 6 на сетевом ресурсе Reddit устроили обсуждение по поводу того, чего следует ожидать от будущей игры, релиз которой состоится только через несколько лет. Как сообщает Gamebomb.ru, автор темы под ником MickJof предположил, что игра TES VI пойдет по пути упрощения, и станет еще более доступной, чем The Elder Scrolls V: Skyrim, вместо того, чтобы вернуться к своим корням. Также автор темы считает, что игра получит гораздо более обширный мир и лучшую графику, чем ее предшественницы, а анимации и боевая система будут переработаны, и станут зрелищными и реалистичными. Впрочем, он также считает, что выборы игроков в TES 6 будут не важны, и окажут мало влияния на окружающий мир и основной сюжет игры.

В ответ другие игроки предположили, что проект The Elder Scrolls 6 будет разработан на движке Gamebryo, поэтому графика и анимации в игре не будут на самом современном уровне. Многие согласились, что игра будет еще сильнее упрощена, и даже испугались, что в TES 6 разработчики полностью уберут разные навыки персонажа и школы магии. Некоторые игроки стали с ужасом представлять, насколько плохим в игре окажется ИИ персонажей и напарников, а также гадать, как много в игре будет одинаковых подземелий в попытках максимально увеличить размер игрового мира, не заботясь о его разнообразии.

Тем не менее, некоторые геймеры принялись фантазировать, каким может получиться The Elder Scrolls 6, если разработчики обратят внимание на сильные стороны других хороших игр, таких, как боевая система уровня Dark Souls или Dragon's Dogma, стелс из серии Thief или Metal Gear Solid, интересные квесты из The Witcher 3: Wild Hunt и интересных боссов из Devil May Cry или других подобных игр. Впрочем, авторам подобных фантазий лишь порекомендовали снизить свои ожидания, ведь в TES VI никогда не будет ничего подобного.

Интересно, что ранее известный аналитик Майкл Пактер удивил общественность своим заявлением о том, что компания Bethesda после провала Fallout 76 ускорит разработку следующей крупной игры, и выпустит The Elder Scrolls 6 уже в 2019 году. Подобное заявление многие восприняли со скепсисом, ведь сами разработчики намекали, что выхода игры не следует ожидать ранее 2024 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks | The Elder Scrolls V: Skyrim | Fallout 76 | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (8)
  • LVL 6
    "Также автор темы считает, что игра получит гораздо более обширный мир и лучшую графику, чем ее предшественницы, а анимации и боевая система будут переработаны, и станут зрелищными и реалистичными."

    Да лааадноооооо?! А мы то думали будет хуже чем в старых частях!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 5
      Fallout 76(2018) вышла хуже, чем Fallout 4(2015), если говорить о графике, боевой системе и мире. Все остальное на том же уровне, что и 3 года назад. Даже с учетом того, что это немного разные по своей цели проекты. Так что от Тодда теперь можно ждать всё что угодно (как, впрочем, и всегда).
       Нравится!   
      • LVL 21
        По моему, это был рофл (с его стороны)...
         Нравится!   
      • LVL 6
        А ничего, что Fallout 76 это онлайн игра, а Follout 4 полностью сингловая? В онлайн играх всегда графика занижается, чтобы твоя убогая система могла тянуть не только графическую составляющую, но и онлайновую активность.
         Нравится!   
        • LVL 5
          Во-первых, если 1080ti и i7-8700k уже считается убогой системой, то я буду плакать.

          Во-вторых, перечитай внимательно мой комментарий (3 предложение).

          В-третьих, почему одни онлайн-игры выглядит здорово, а другие как будто сделаны для PS2? Сомневаюсь, что дело в техническом вопросе, а скорее в людях, которые эти игры и делают. Сравни хотя бы Fallout 4 и The Witcher 3, которые вышли в один год - это небо и земля во всём, начиная от графической составляющей и заканчивая сюжетным наполнением.

          Просто одни люди умеют создавать игры, которые не стыдно обсуждать, а другие - Bethesda, у которой игра состоит из сундука с лутом в конце однотипной пещеры.
           Нравится!   
  • LVL 21
    "Прозвучали" мнения трёх групп геймеров... пожалуй присоединюсь ко второй (пессимистичной) группе.
     Нравится!   
  • LVL 33
    "Впрочем, он также считает, что выборы игроков в TES 6 будут не важны, и окажут мало влияния на окружающий мир и основной сюжет игры." - Я что-то не понял они там вообще рехнулись? Да каждый квест должен влиять на окружающий мир, вы чего, алЁЁ
     Нравится!   
  • LVL 16
    Всегда надо занижать ожидания что бы потом не разочароваться в чём то в этом случае в игре))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.