Графику Battlefield V на PC сравнили на низких, средних и ультра настройках

Battlefield V Battlefield V

Опубликовано видеосравнение графики PC-версии шутера Battlefield V на разных настройках графики. В ролики показана разнице между низкими, средними и ультра-настройками игры.

Эксперты Youtube-канала Candyland выпустили новое видео со сравнением разных графических настроек Battlefield 5 на PC, сообщает Gamebomb.ru. Все три варианта снимались на одной конфигурации PC с некоторыми фиксированными настройками. Чтобы разницу было отчетливо видно, эксперты выключили хроматическую аберрацию, виньетирование, дисторсию и зернистость, а разрешение установили 4K и отключили его динамическое изменение. На ультра-настройках игра в разных сценах выдает от 77 до 96 кадров в секунду. На средних FPS колеблется от 95 до 126, а на минимальных — от 133 до 149.

Авторы ролика сделали акцент на нескольких элементах графики Battlefield V, сообщает Gamebomb.ru. Они показали эффект затенения Ambient occlusion. На минимальных настройках отчетливо видно, что некоторые предметы оказываются в полной темноте, в то время как на средних и максимальных параметрах разницу увидеть сложнее. Эффект отражения Screen Space Reflection показан на луже. На низких и средних его нет, в отличие от ультра. Эксперты также показали, как зависит качество динамических теней в зависимости от настроек. Разница видна между всеми тремя вариантов. Такая же ситуация с растительностью. Геймеры обратили внимание, что на низких настройках травы гораздо ниже, что может стать преимуществом. Дальность прорисовки небольших деталей на низких параметрах значительно хуже, чем на средних и ультра.

Сравнение настроек Battlefield V проводилось на довольно мощной конфигурации PC:

  • Материнская плата: ASUS TUF X470-PLUS
  • Процессор: AMD Ryzen 2700X 8 x 3.70 ГГц
  • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 2080 Ti Palit GamingPro
  • Оперативная память: 32 гигабайта DDR4 3200

Эксперты уточнили, что на PC установлена 64-битная операционная система Windows 10. И ОС, и игра запускались с SSD диска.

Шутер Battlefield 5 выйдет 20 ноября на PC, Xbox One и PS4. Подписчики сервисов EA уже получили доступ к игре.

Читать подробнее на нашем сайте о: Battlefield V | DICE | Electronic Arts
Комментарии (7)
  • LVL 41
    чегото слишком мощная система под старую технологию
    32 гига памяти недурно топ карта зачем этой игре 2080
    картинка не тянет на сумму которая стоит эта конфигурация где то за 200 рублей
     Нравится!   
  • LVL 14
    наглядное действие оптимизации игры, LOW настройки и FPS на потолке
     Нравится!   
    • LVL 39
      ага. и прорисовка текстур на камнях перед самым носом. а что растительности меньше так то и лучше ( так же и в батле1 ) тк фрагов будет больше. но качество сетки на LOW это боль. но жить с этой болью можно. тк эта настройка процессорозависимая. и если выкрутить все процессорозависимые настройки в батле 1 и 5 то даже и5-й потянет стабильные 60-т фпс в режимах на 64 каски.
      а чем больше народа тем у проца меньше кислорода.
      хотя как мне увиделось по бетке 5-ки у 5-й батлы процессорозависимость слегка ниже чем у 1-цы. но на релизе могут что дополнительно и прикрутить.
       Нравится!   
  • LVL 6
    И для этого говна нужны видеокарты с технологией РТХ?
     Нравится!   
  • LVL 33
    мда уж на 4К мне еще 5 лет копить))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.