Фанаты «Мстителей 4» расшифровали загадочный кадр фильма

Мстители 4 Мстители 4

Режиссеры фильма «Мстители 4» братья Руссо опубликовали загадочный кадр фильма в честь завершения всех съемок для картины. Спустя всего лишь несколько часов, фанаты фильма смогли расшифровать, что же показали создатели «Мстителей 4».

В честь окончания дополнительных съемок фильма «Мстители 4», режиссеры проекта братья Руссо выложили в своем твиттере загадочный кадр из фильма. На изображении показали неопределенный предмет прямоугольной формы, который ярко светится голубым цветом. Как сообщает Gamebomb.ru, через считанные часы поклонники киновселенной Marvel предложили свои теории того, что показали режиссеры зрителям. Согласно их версиям, режиссеры показали гроб ключевого супергероя команды Мстителей, намек на возвращение погибшего в «Мстителях: Война бесконечности» персонажа, или отсылку к одному Камню Бесконечности. 

мстители 4

Гроб супергероя

Так, некоторые фанаты предположили, что на снимке можно разглядеть гроб Капитана Америки (Стива Роджерса). Присмотревшись, они заметили вытянутый прямоугольный ящик. Однако другие возразили, что данный гроб выглядит слишком технологично для Первого Мстителя, и посчитали, что в таком гробу должен лежать Железный человек (Тони Старк).

Капсула Вижена

По другой версии, данный кадр наоборот тизерит возвращение погибшего андроида Вижена. Сторонники этой теории утверждают, что предмет на изображении напоминает некую технологичную спасательную капсулу, на которую подают энергию. Таким образом Шури, Беннер и Старк решили вернуть андроида к жизни, еще более продвинутее и умнее.

Свечение Тессеракта

Наконец, голубое свечение на изображении вызывает воспоминания о Камне Пространства, или Тессеракте. Известно, что именно этот Камень первым появился в MCU, и многие полагают, что он же станет и ключевым во всей истории. Учитывая, что утечки «Мстителей 4» уже показали битву в Нью-Йорке из оригинальных «Мстителей», то версия с Тессерактом звучит вполне реалистично.

Существовали и другие разнообразные предположения. Например, поклонники видели в объекте некий космический корабль,  или даже кокон Адама Уорлока, которого тизерили в фильме «Стражи Галактики 2». На что именно намекают поклонникам братья Руссо, фанаты могут узнать уже в первом трейлере «Мстителей 4», который должен быть опубликован уже совсем скоро. Полную версию фильма придется подождать до мая 2019 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (3)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.