Новый Человек-паук официально оказался не тот, кого ждали фанаты Marvel

Человек-паук Человек-паук

Совершенно нового и крайне неожиданного Человека-паука в исполнении нового актера показали и удивили фанатов фильмов Marvel.

Как стало известно, сервис Amazon Prime Video и телесеть MGM+ заказали производство полноценного сериала про Человека-паука. Однако новый проект будет не про оригинального паучка, а про Человека-паука Нура. Сыграет эту роль актер Николас Кейдж (Nicolas Cage), слухи о котором ходили уже давно. Стоит отметить, что ранее Кейдж уже исполнял роль данного супергероя. Актер озвучил Человека-паука Нуара в мультфильме «Человек-паук: Через вселенные». Теперь же Николасу Кейджу выпал шанс вживую сыграть данного персонажа. Компания Sony, владеющая правами на паучка, также принимает участие в создание сериала.

У проекта пока нет точного названия, однако есть приблизительное описание сюжета. Сериал расскажет историю стареющего и неудачливого человека в исполнении Николаса Кейджа. Действие проекта развернется в 1930-х годах в Нью-Йорке, а нуарный Человек-паук окажется единственным местным супергероем. Пока что сериал про нового Человека-паука находится на ранней стадии разработки. Когда начнутся съемки, еще неизвестно. При этом сообщается, что продюсерами выступят Фил Лорд (Phil Lord) и Кристофер Миллер (Christopher Miller), ответственные за создание мультфильма «Человек-паук: Через вселенные» и его продолжения. Шоураннерами выступят Орен Узил (Oren Uziel) и Стив Лайтфут (Steve Lightfoot).

Пока что неясно, будет ли у нового сериала с Николасом Кейджем в роли Человека-паука хоть какая-то связь с киновселенной MCU, либо же фильмам и мультфильмами компании Sony.

44.200.86.95

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.