«Человек-паук 3: Нет пути домой» тайна фильма с Тоби Магуайром раскрыта

Человек-паук 3: Нет пути домой Человек-паук 3: Нет пути домой

В сети появилась новая информация по фильму «Человек-паук 3: Нет пути домой» от Marvel, раскрывшая тайну, связанную с Тоби Магуайром (Tobey Maguire) и удивившая фанатов.

Одна из звезд фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой», актер Джейкоб Баталон (Jacob Batalon), играющей Неда Лидса, поведал тайну того, как проходили секретные съемки с участием Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда (Andrew Garfield). По словам Баталона, вся съемочная площадка в момент первых съемок с вернувшимися Гарфилдом и Магуайром чувствовала, что создает нечто особенное. «Такого раньше никто не делал. Я думаю, что все понимали серьезность этого момента. Но при этом мы старались сделать так, чтобы все на экране выглядело непринужденно», — поведал исполнитель роли Лидса.

Как рассказывает Джейкоб Баталон, ему было очень приятно работать над сценой, во время которой Тоби Магуайр с Эндрю Гарфилдом впервые появляются в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой» от Marvel. При этом актер уже в тот момент понимал, что сцена сильно запомнится зрителям и будет очень обсуждаемой. «Помню, я тогда подумал, что это, вероятно, один из тех моментов, о которых люди будут говорить еще очень долго. Это было действительно весело. Мне кажется, что это было то время, когда я больше всего познакомился с этими двумя», — заключил Джейкоб Баталон. В итоге, момент появления двух актеров действительно стал одним из самым запоминающихся в фильме.

Картина «Человек-паук 3: Нет пути домой» была выпущена в декабре 2021 года. Фильм оказался очень успешным, а его кассовые сборы составили более 1,9 миллиарда долларов. Во многом такой успех обусловлен возвращением Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда к их самым известным ролям.

44.200.86.95

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.