Мстители с новым составом слиты в новом фильме Marvel на новых кадрах

Мстители 5 Мстители 5

В сети появились свежие кадры, на которых засветили команду Мстителей киновселенной MCU в новом составе из нового фильма Marvel.

В сеть был выложен новый постер с запечатленным новым составом Мстителей, в который вошло много разных супергероев. На новом изображении предстали следующие герои: Тор, Человек-муравей, Человек-паук, Капитан Марвел, Баки, Шан-Чи, Соколиный глаз, Елена Белова, новый Капитан Америка (Сэм Уилсон), Шури, Вонг, Женщина-Халк, а также Халк, Красный Халк и несколько других персонажей. При этом стоит отметить, что все эти супергерои киновселенной MCU собрались для совершенного нового фильма «Мстители», посвященному в первую очередь Халку (Брюс Беннер).

Представленный постер нового фильма «Мстители» с новым состав супергероев оказался фанатским творчеством. Им поделился пользователь сети под ником soloauthority. Студия Marvel официально не анонсировала проект, посвященный одному определенному сюжету из комиксов, связанному с Халком. Тем не менее слухи о таком возможно фильме ходят уже давно, а многие фанаты сильно надеются на создание этой картины в будущем. На данный же момент анонсировано только два фильма о самых главных супергероях MCU — «Мстители 5» и «Мстители 6». Оба они должны быть посвящены тому, как самые могущественные герои киновселенной Marvel вновь объединятся, чтобы противостоять новому антигерою.

Ближайший фильм о Мстителях — «Мстители 5» — запланирован к выходу в мае 2026 года. У проекта пока нет режиссера. Предполагается, что съемки «Мстители 5» начнутся в конце этого или в начале следующего года.

44.200.86.95

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.