Новый вид Мстителей в новом фильме Marvel засветился на видео и удивил фанатов

Железный человек Железный человек

Совершенно новый и необычный вид Мстителей из фильмов студии Marvel засветился в новом видео, чем удивил многочисленных фанатов.

В сеть был выложен новый ролик, на котором продемонстрировали весьма необычных Мстителей с новым видом. В ролике показали Человека-паука, Тора, Железного человека, Капитана Америка, Стрэнджа, Наташу Романову, Халка и прочих, которые сменили свой привычный для кинозрителей облик. При этом, супергерои на видео собрались вместе, чтобы воспротивиться Локи, прямо как в фильме «Мстители» 2012 года. Однако в этот раз персонажей Marvel оказалось гораздо больше, чем раньше. Кроме того, все показанные герои, а также сама обстановка оказались довольно необычными.

Новый ролик со Мстителями, сменившими свой облик, был выложен на канале Cloud Gaming. Автор воспользовался помощью искусственного интеллекта, чтобы попытаться представить, как выглядел бы первый фильм «Мстители» в антураже 1950-х годов. Пользователи сети в комментарии под роликом признались, что показанное выглядит крайне необычно и удивительно. Многие комментаторы отметили, что с радостью посмотрели бы нечто подобное. Поклонники киновселенной MCU также признались, что хотели бы видеть некоторое разнообразие в фильмах Marvel, касательно временных периодов.

Первая часть «Мстители» вышла в 2012 году и оказалась крайне успешной, собрав в прокате свыше 1,5 миллиарда долларов. Ее режиссером выступил Джосс Уидон (Joss Whedon), который затем снял еще и ленту «Мстители: Эра Альтрона».

44.200.86.95

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.