«Мстители Финал» важнейший секрет раскрыли и изумили фанатов Marvel

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Один из самых важнейших секретов супергеройского блокбастера «Мстители: Финал», созданного студией Marvel, раскрыли спустя несколько лет и изумили фанатов.

Композитор Алан Сильвестри (Alan Silvestri), написавший музыку к фильму «Мстители: Финал», раскрыл секрет самой известной сцены киновселенной MCU, которая произвела наибольшее впечатление на зрителей. Речь идет о сцене с порталами, когда все супергерои прошлых фильмов начали прибывать на помощь к Капитану Америка против Таноса. По словам Алан Сильвестри, этот момент стал там запоминающимся в первую очередь из-за самого Кэпа. «Момент с порталами, конечно, впечатляет. Я думаю, что он вызывает такие эмоции, потому что мы никогда не видели, чтобы у Капитана Америка пропадала хоть капля оптимизма. В некотором роде, он потерял надежду, был безнадежен и сдался. Мы никогда раньше не замечали этого в нем. Случился почти библейский факт, когда в самый тяжелый момент его жизни произошло благословение, затем еще одно и еще», — сообщил композитор.

Учитывая, что Алан Сильвестри придумывал музыку к фильму «Мстители: Финал», он также поделился секретом того, как все происходило. «Итак, мы начинаем с того, что я прощаюсь с Капитаном Америка при помощи трубы. А после этого он не только возвращается к жизни, но и все в мире приходят ему на помощь. Это просто невероятно мощный образ», — признается композитор. Алан Сильвестри также сообщил, что когда он написал музыку, то просматривать фильм «Мстители: Финал» начали режиссеры Джо (Joe Russo) и Энтони Руссо (Anthony Russo), а также сам глава Marvel Кевин Файги (Kevin Feige). Как говорит композитор, у всех просто захватывало дух от сцены с порталами. «Они были очень обеспокоены этой сценой. Она была крайне важной для вселенной Marvel. И когда мы увидели все вместе с музыкой, то все поняли, что все получилось, как надо. Это было фантастически», — заключил Сильвестри.

Фильм «Мстители: Финал» вышел в 2019 году и собрал большую кассу, став на время самым кассовым фильмом в истории. В ленте было показано немало зрелищных моментов, самым запоминающимся из которых оказалась как раз та сцена с порталами, собравшая на экране всех супергероев из прошлых фильмов киновселенной MCU.

44.200.86.95

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.