В Crossout вернулись Рыцари пустошей с новым оружием

Crossout Crossout

Компании Targem Games и Gaijin Entertainment раскрыли возвращение в экшене Crossout Рыцарей пустошей, которые иногда появляются в мире игры, привозя новые виды оружия и ценные технологии. Любой игрок может воспользоваться их технологиями, чтобы получить преимущество в бою.

Как сообщает Gamebomb.ru, с 20 сентября по 4 октября в игре Crossout проходит игровое мероприятие «Рыцари пустошей». Фракция кнехтов предлагает геймерам уникальное оружие, которое можно получить, заработав валюты рыцарей  «талеры» в особой миссии. В числе новых технологий кнехтов стыковочный модуль «Контакт 2М» для объединения бронемобилей в единую боевую единицу и даже радар «Окулус IV», позволяющий обнаруживать засады и невидимые угрозы. Также можно получить 200-килограммовый «Револьвер» с тройным уроном, плазменный излучатель «Гелиос» или скоростной дробовик «Нидхегг». 

По данным Gamebomb.ru, заработать на ценные награды кнехтов можно с помощью PvP-миссии «Рыцари Пустошей». Уничтожая других игроков, геймеры получат «талеры», которые можно выменять на описанные выше детали для бронемобилей.

Читать подробнее на нашем сайте о: Targem Games | Gaijin Entertainment | Crossout
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.