В Crossout началось заражение и появилось новое реликтовое оружие

Crossout Crossout

Компании разработчиков Targem Games и Gaijin Entertainment объявили о выходе совершенно нового обновления «Святые моторы» для своего экшена Crossout.

С выходом нового обновления «Святые моторы» в Crossout игроков ожидает новый сезон боевого пропуска, а также новый PvP-режим «Красный свет», улучшенная карта «Крепость», а еще новое реликтовое оружие и многое другое. Отмечается, что для того, чтобы получить доступ к новому оружию, геймерам предстоит выполнять задания боевого пропуска, и тогда можно заполучить себе, к примеру, пулемет «П-25 Опекун». Он способе повышать сопротивление урону собственного бронемобиля, пока сам стреляет по врагу. Легендарная ракетница «Вальс», в свою очередь, способна увеличивать урон и импульс каждой новой выпущенной ракеты в залпе. Игроков в обновлении «Святые моторы» ждут и другое легендарное оружие.

Одним из нововведений обновления для Crossout стал новый режим — PvP-операция под названием «Красный свет». Здесь десять человек собираются в одну группу «выживших» и на своих бронемобилях сражаются с двумя другими игроками, которые выполняют роль «зараженных». Эти двое выход на бой в заранее подготовленных машинах Опустошителей. Команде «выживших» необходимо выполнять задания и добраться до финальной точки на локации. Игроки из «зараженных», напротив, должны всячески мешать «выжившим» и стараться заразить как можно больше человек. Заражение происходит во время столкновения на бронемобиле с «зараженным», а потому группе «выживших» следует держаться от них на расстоянии. Отмечается, что награды по завершению операции начисляются в зависимости от того, насколько эффективным был игрок. А потому получить бонусы могут все.

Разработчики также отмечают, что на карте «Крепость» были переработаны и изменены некоторые объекты, обновлена растительность, а еще улучшение получила навигация. В качестве примера приводятся расширенные проходы, по которым ранее могли пройти лишь маленькие бронемобили. Стоит отметить, что обновление «Святые моторы» для Crossout получило и массу прочих улучшений и нововведений.

«Святые моторы» уже доступны в игре Crossout. Новое событие продлится до 23 января.

Читать подробнее на нашем сайте о: Crossout | Targem Games | Gaijin Entertainment
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.