Новый Crossout на мобильных получил дату выхода в России

Crossout Crossout

Стало известно, что новая игра постапокалиптической серии Crossout уже совсем скоро выйдет в России. Дату выхода озвучили разработчики.

Российская издательская компания Gaijin Entertainment объявила о том, что новая игра Crossout Mobile выходит в России, сообщает Gamebomb.ru. Уже совсем скоро владельцы смартфонов и планшетов под управлением операционных систем iOS и Android смогут отправиться на бронемашинах в Пустоши постапокалиптического будущего, где будут сражаться друг с другом за драгоценные ресурсы. Создатели игры утверждают, что Crossout Mobile они создали полностью с нули с учетом всех особенностей мобильных устройств. При этом новая игра сохранила в себе все качестве ураганного экшена оригинальной Crossout. В России релиз состоится уже 30 сентября.

В Crossout и Crossout Mobile мир оказался уничтожен из-за опасной болезни, сообщает Gamebomb.ru. Выжившие люди разбились на фракции и стали сражаться друг с другом за ресурсы. Делают они это не пешем бою, а не самодельных бронированных машинах. Каждый игрок может собрать собственный вариант боевого транспорта из сотен различных деталей. В битве главной особенностью является разрушаемость машин. Игроки могут уничтожать отдельные части бронемобилей врагов, чтобы снизить их защиту или маневренность, обездвижить или даже лишить возможности использовать оружие. Crossout Mobile выходит сразу с боевым пропуском на тему фракции Скитальцев с 70 уровнями и множеством предметов для кастомизации. В первые две недели россиянам предлагают подарки: за вход в игру геймеры получат раскраску, набор ресурсов и два дорожных знака.

Crossout Mobile выйдет в России 30 сентября на iOS и Android. Разрабатывается игра студией Targem Games, которая обещает регулярно наполнять экшен новым контентом.

Читать подробнее на нашем сайте о: Crossout | Crossout Mobile
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.