Bethesda устроила крупнейшую распродажу

Компания Bethesda устроила новую крупную распродажу своих игр в самых разных игровых сервисах. В ближайшие дни геймеры смогут приобрести крупные хиты по сниженным ценам в таких сервисах, как Steam, Bethesda Store и Microsoft Store. 

Как стало известно Gamebomb.ru, новая распродажа приурочена к мероприятию QuakeCon, и продлится до 14 августа. В период действия акции игрокам будут доступны многие игры от Bethesda, такие как Fallout 4, The Elder Scrolls V: Skyrim, DOOM и The Evil Within со скидками в Стиме до 75%. На других площадках скидки немного меньше, но крупные хиты также можно взять за полцены.

Список игр, участвующих в распродаже:

По 50% скидке геймерам доступны игры Prey, Fallout 4, The Elder Scrolls V: Skyrim, Wolfenstein, DOOM, Fallout 3, Dishonored 2, The  Elder Scrolls IV: Oblivion, Quake 4 и многие другие. Очень дешево (со скидкой 75%) компания предлагает купить Dishonored, The Evil Within, RAGE и другие свои игры.

По данным Gamebomb.ru, мероприятие QuakeCon 2018 пройдет с 9 по 12 августа этого года в Техасе. Организатором турнира традиционно является студия id Software.

Комментарии (15)
  • LVL 3
    ГОДНОТА!
    Храни Вас Бог Bethesda!!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 2
    Все эти игры есть на торрентах "зачем платить дважды"
     Нравится!   
    • LVL 40
      То что они там есть, это значит что платить за игры уже не нужно?
       Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
      • LVL 46
        Честно буквально недавно осознал, что я игры с торрентов даже "посмотреть" скачивать перестал, только покупки в цифре. И кажется понял в чем дело: дело в сочетании ответственности, достатка и свободного времени. Свободного времени на игры уже не так много, чтобы взахлеб играть во все что попадется - начал сильно перебирать те игры, в которые буду действительно играть. Работаю программистом и мне во-первых совесть не позволяет у дальних(очень дальних) коллег доход воровать, а во-вторых узнал, что за дрянь на торрентах порой скрывается. Ну и доход позволяет купить себе игру на месяц не в ущерб чему либо - это же не попрошайничать на др и нг)
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 40
          Согласен. Я к примеру уже несколько лет не скачивал игру с торрента для прохождения. Максимум пощупать игру, после чего удаляю, и либо покупаю, либо удаляю и забываю. Ибо если игра достойна, то почему бы не купить, а если нет, то зачем вообще время тратить даже на пиратке. К тому же порой первых двух часов мало что бы нормально потестить игру. Я вон финалку на летней распродаже купил, но зная после пиратки что нормально настройки потестить можно только с 3 главы(по тому что там начинаются довольно тяжелые локи с кучей растительности) я на лицензии тупо бежал по сюжету, скипая все разговоры, пропуская побочки, и знаешь что? Пока я добрался до 3 главы у меня уже было наиграно 115 минут, при том что я бежал по игре пропуская всё что мог. Но в целом не пожалел что купил ее, к тому же работает она лучше чем на пиратке к моему удивлению)
           Нравится!   
          • LVL 3
            Хочу сказать спасибо таким богатеньким буратинам как вы, благодаря вам выходят новые игры )) а я бомжик, пойду куплю себе torrent edition )
             Нравится!   
            • LVL 40
              Надеюсь в ближайшие годы большая часть игр будет не играбельной без онлайна, что бы такие как ты не оправдывали свое пиратство надуманной бедностью, и сидели без игр, ибо вы не оставляете выбора. Не нужно много денег что бы игры покупать, другое дело что бы даже небольшую сумму жлобите отдать, просто из-за возможности стырить на халяву. На комп вы как-то потратились, и с голоду не умерли, так что оправдания аля "я бомж" не канают.
               Нравится!   
              • LVL 3
                Надейся )) а на комп я уже не тратился с года так 2014 ) никогда не видел смысла платить за что то если можно взять бесплатно но хотя почему бесплатно за интернет то мы платим ) лучшее на эти деньги взять то что бесплатно не валяется ))) и на последок я тоже надеюсь что такие как ты(богатенькие) не остовят таких как мы бомжей без игр ) а мораль пожалуйста можешь читать своим детям ))
                ТЕБЕ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТСЯ епта )
                 Нравится!   
                • LVL 40
                  Ору каждый раз с того как такие как ты думают что что бы покупать игры нужно быть "богатеньким", и оправдывают этим свое пиратство) Тунеядцы вот вы кто, если мало денег, найди нормальную работу, а не думай что тебе кто-то теперь обязан что-то бесплатно давать, а то до старости будешь "бомжевать", и думать что это норма) Не нойте только потом про то что куча игр к онлайну привязаны, а те что не привязаны с кучей DLC, с микротранзакциями в сингле, и без оптимизации, виноваты то в этом такие как ты. Тебе, и таким как ты есть чего стыдиться, а теперь иди, и купи себе на торренте совесть.
                   Нравится!   
      • LVL 13
        даже стим в некотором смысле поддерживает пиратство,лол.
         Нравится!   
  • LVL 12
    Молодцы, всем с них пример брать!
     Нравится!   
  • LVL 3
    Вульфенштайн и Морровинд заверните пожалуйста
    А все остальные игры днище
     Нравится!   
  • LVL 17
    хмм..
     Нравится!   
  • LVL 36
    то чувство когда ничего не надо а брал раньше в 2 раза дороже)
     Нравится!   
  • LVL 3
    Половина игр в копилке и все torrent edition ))
    НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ )
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.