Создатель PUBG сообщил о своей новой игре

PlayerUnknown's Battlegrounds PlayerUnknown's Battlegrounds

Создатель Playerunknown's Battlegrounds Брендан Грин (Brendan Greene) рассказал о работе над новой игрой, за которую очень переживает.

Геймдизайнер даже испытывает страх перед своим новым проектом, так как это «следующая игра PlayerUnknown». Он считает, сам факт того, что именно он работает над этим проектом, привлечет внимание журналистов и геймеров. Как сообщает Gamebomb.ru, независимо от результатов труда Брендана Грина, игровое сообщество будет критиковать игру только за то, что это не PUBG, считает разработчик. Несмотря на успех сетевого шутера, Грин не ставит перед собой цель создать игру, в которую будут играть 10 миллионов геймеров каждый месяц. Он даже не планирует создавать игру, которая понравилась бы всем.

Брендан PlayerUnknown Грин делает игру, в которую он сам хотел бы сыграть. Если другие геймеры захотят играть в нее, Грин будет в восторге. Если же она никому не понравится, у него все равно будет игра, в которую он сможет поиграть. Уже этим он будет доволен. Брендан Грин добавил, что уже ожидает шквала критики и готов к этому, сообщает Gamebomb.ru.

Геймдизайнер не сообщил, он уже начал работу над новой игрой или только готовиться запустить этот процесс. Никаких временных рамок он тоже не обозначил. Для этого еще слишком рано.

Брендан Грин создал модификацию в жанре королевской битвы к знаменитой зомби-игре DayZ. Она набрала популярность, что привело его в компанию Daybreak Game, где он работал над режимом королевской битвы в шутере H1Z1. Позже его переманила корейская компания Bluehole для создания PUBG. Шутер набрал феноменальную популярность и за несколько месяцев смог побить все рекорды онлайна в Steam.

Читать подробнее на нашем сайте о: Playerunknown's Battlegrounds | Daybreak Games | H1Z1 | Bluehole Studio | DayZ Standalone
Комментарии (4)
  • LVL 22
    Вангую, это будет не оптимизированное кривое говно!
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 14
    человек который кинул DayZ Standalone, рассказывает о новой игре. хвастаеться пубгом, хотя это скорее всего заслуга блюхолл, а он просто имя.
     Нравится!   
    • LVL 1
      ты путаешь Брендан Грина с Дин Холлом. ну и в статье ошибка - он работал над модификацией к Арме не Дэйз
       Нравится!   
  • LVL 33
    даже стало интересно , что же это будет
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.