Вместо PUBG 2 засветили открытый мир секретной игры планетного размера

Prologue Prologue

Автор популярного шутера в жанре «королевская битва» PUBG Брендан Грин, вместо будущей PUBG 2, показал зрителям секретную совершенно новую игру Prologue в огромном открытом мире нового поколения, на тысячи человек.

В то время как фанаты по всему миру ожидают выхода Playerunknown's Battlegrounds 2 (PUBG 2), создатель оригинального шутера PUBG Брендан Грин (Brendan Greene), показал поклонникам видео открытого мира нового поколения. В официальном твиттер-аккаунте, автор самой популярной «королевской битвы» PUBG, показал новый ролик с демонстрацией будущего проекта Prologue. Видео демонстрирует невероятно огромную игровую карту размером 64 на 64 километра и на которой могут играть одновременно несколько тысяч человек. Брендан Грин пишет в своем сообщении, что он хочет поделиться со всеми технической демкой, созданной еще в прошлом году. Также Брендан Грин раскрыл желание создавать новые игровые миры, размером с целую планету и о том, что они могут дать геймерам.

Ранее Брендан Грин заявлял, что не будет делать будущую PUBG 2, а новое впечатляющее видео создатель PUBG продемонстрировал в рамках набора персонала в новую игровую студию PlayerUnknown Productions. В новых объявлениях о вакансиях сообщается, что основное направление работы студии, будет направленно на расширение границ возможного в будущих играх с открытым миром нового поколения. Также в объявлении о найме сотрудников говорится, что цель новой игровой студии — создать игровые площадки невероятных размеров, способные вмещать около нескольких тысяч игроков одновременно.

Впервые новый проект создателя PUBG Брендана Грина был анонсирован еще в прошлом году. Новый проект Prologue представлял собой серьезный эксперимент по созданию невероятно масштабной игры в открытом мире, созданным с помощью компьютерной процедурной генерации. Фанаты предположили, что будущий PUBG 2 появится с картами размером сотни километров и тысячами игроков одновременно, учитывая последнее заявление Брендана Грина.

Читать подробнее на нашем сайте о: Prologue | PUBG: Battlegrounds | PUBG 2
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.