В DayZ показали зоны заражения в самом большом обновлении года

DayZ DayZ

Компания Bohemia Interactive выпустила самое большое обновление года для постапокалиптического экшена о выживании DayZ, в котором появились очень опасные зоны заражения.

Разработчики экшена DayZ объявили о выходе самого большого обновления 2021 года с номером 1.14, сообщает . Главной его особенностью стало появление новых уникальных локаций — зон заражения. В этих местах геймеров ждет новая угроза в виде отравленного воздуха. Без защитного костюма и защитной маски игроки DayZ получат инфекционную болезнь, вылечить которую можно только новым антидотом. Зоны заражения от других локаций отличаются высоким шансом найти ценный лут. Появились они в двух вариантах: статические находятся всегда в одних и тех же местах, а динамические периодически появляются в случайном месте на карте, а затем исчезают. Динамические зоны заражения в DayZ должны сделать мир более изменчивым и живым.

Вместе с самым большим обновлением года DayZ получила и некоторые другие нововведения, сообщает . В мире теперь можно найти новую штурмовую винтовку LE-MAS, которая появилась сразу с новым набором реалистичных анимаций. Остальное оружие тоже получит их, но для этого нужен реворк каждого отдельного ствола. Охота в DayZ теперь станет интереснее, так как игроки смогут создавать 4 новых вида ловушек для разных животных. Стоит отметить, что и сами животные теперь при гибели будут оставлять после себя туши, которые можно подобрать.

Создатели DayZ также улучшили места падений вертолетов и защитные маски. Событие с падением воздушного транспорта получило новые эффекты и улучшенный лут. Теперь увидеть дым и услышать звук крушения можно будет с гораздо больше расстояния. Защитные маски после обновления мешают игрокам пить, есть и принимать лекарства. Их можно чинить, а некоторые виды требуют регулярной смены фильтров. При этом маска снижает скорость восстановления выносливости.

Обновление 1.14 для DayZ уже доступно на PC, Xbox One, Xbox Series X|S, PS4 и PS5. В версии игры для консоли нового поколения от Sony также повысили FPS. Теперь на PS5 экшен работает при 60 кадрах в секунду.

3.235.195.196

Читать подробнее на нашем сайте о: Bohemia Interactive | DayZ Standalone
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.