В Crossout добавили «Королевскую битву» из PUBG

Crossout Crossout

Компании Gaijin Entertainment и Targem Games объявили о том, что в постапокалиптическом экшене Crossout появился режим «Королевской битвы» из сетевого шутера Playerunknown's Battlegrounds.

Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики игры Crossout представили новую огромную карту под названием «Кровавые скалы», где сражаются 32 игрока до тех пор, пока не останется только один. При этом, все геймеры начинают игру в одинаковых условиях и на одинаковых видах транспорта и без какого-либо оружия. Передвигаясь по полю боя, игроки находят различное оружие и снаряжение, включая ракетницы, бензопилы и даже модули невидимости, которые моментально устанавливаются на транспорт. 

Стоит отметить, что на арене есть достаточное число самых разных предметов, и несмотря на ограничения по их количеству на транспорте, игроки смогут сменить предметы в любой момент, подстраиваясь под изменение ситуации. Особенностью сражений станет возможность восстановления своего транспорта, вовремя используя ремонтные наборы и вернувшись в бой. Также разработчики отмечают, что «Кровавые скалы» является самой большой картой в Crossout, которая в 16 раз больше других PvP-арен.

Ранее Gamebomb.ru писал о крупном обновлении автомобильного экшена Crossout, в котором появилось 8 новых различных рейдов, а в будущем их число будет увеличиваться. При этом, каждый раз при игре сценариев, геймеров будут ждать уникальные условия, враги и задачи.

Читать подробнее на нашем сайте о: Gaijin Entertainment | Targem Games | Playerunknown's Battlegrounds
Комментарии (10)
  • LVL 18
    может просто лучше им создать PUBG 2.0 и не парится? =.= уже во всё что могут пихают королевскую битву, давайте, в Perfect World королевскую битву и прочие им игры запихаем, весело же ._.
     Нравится!   
  • LVL 8
    И зачеееееем? Боже мой
     Нравится!   
  • LVL 9
    А давайте уже все игры с королевской битвы запихнём и сделаем в одной большой игре World of Battle Royale, где такни будут от WG, пехота с персами от Pubg, нация изобретатели, из Crossout, и так много наций, и каждая по своему уникальна, все игры в одной, ИДЕАЛЬНО!
     Нравится!   
    • LVL 5
      А почему бы и нет? Делают бесплатно доп. режим. И что?
      Что вы бомбите то? В следующей Батле тоже будет, но они то старые любимые режимы не уберут же.
       Нравится!   
      • LVL 18
        бомбалейло с того что pubg выстрелил, теперь решили во все игры пихать то что им не подойдёт "в нормальном случае" это как какая то новость прошла в инете "а все блоггеры сняли можно сказать одинаковый ролик, примерно такая же обсурдность и тут, тупо хапить пытаются но уже даже как то грустно от такого
         Нравится!   
  • LVL 6
    слизали робокрафт,уже до КБ долезли! своё придумать не могут
     Нравится!   
  • LVL 8
    Скоро королевская битва повсюду будет? Даже в копателе онлайн))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.