Сын Гейба Ньюэлла ответил про Half-Life и чего не хватает компании Valve

Грэй Ньюэлл (Gray Newell) — сын Гейба Ньюэлла (Gabe Newell), ответил чего так не хватает компании его отца и, что им для этого нужно сделать.

В своем недавнем интервью, Грэй Ньюэлл честно рассказал, что думает о сверхприбыльной компании своего отца. Как сообщает Gamebomb.ru, по его словам, в Valve работают самые умные люди, которых он когда-либо встречал и самые трудящиеся. Однако, Грэй считает, что сотрудники компании засиделись на месте. По его словам, им необходимо сделать что-то новое и безумное, чего от них никто не ожидает. Сын Ньюэлла также поделился тем, что компания Valve принимает разумные решения, но в данный момент им нужно придумать сумасшедшую идею, сказать «да пошло все» и идти и реализовывать ее. Грэй надеется, что благодаря имеющимся ресурсами у Valve, у них все же хватит смелости, чтобы придумать что-то новое.

Помимо разговоров о компании отца, Грэй решил рассказать и о игре Half-Life 1. По его словам, финальным боссом в ней является он сам. «Последний босс Half-Life 1, этот гигантский и злой монстр младенец, — это я. Когда моя мать рожала меня, то все подумали, что же может быть страшнее этого? В то время, всем казалось, что иметь ребенка — это по-настоящему страшно», — рассказал Грэй Ньюэлл. Также парень рассказал и о собственной студии Naetyr, а также об амбициозном проекте Fury, над которым он с командой работает в данный момент. Согласно описаниям Грэя, проект будет являться многопользовательским шутером, который черпает свое вдохновение от игры Star Citizen.

По информации Gamebomb.ru, пока неизвестно, что имел ввиду Грэй Ньюэлл, советовав компании Valve сделать что-то безумное. Имел ли он ввиду наконец заняться разработкой, таких игр, как Half-Life 3, Portal 3 и Left 4 Dead 3 или создать нечто новое.

Читать подробнее на нашем сайте о: Valve Corporation | Half-Life 3 | Portal 3 | Left 4 Dead 3
Комментарии (31)
  • LVL 4
    Half life одна из немногих игр которая не была оказуалена кучкою задротов!
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 38
      Габен, когда новый дизайн Стима выйдет?
       Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
      • LVL 15
        У Гейба есть сын, лол.
         Нравится!   11 геймеров одобряют этот комментарий
        • LVL 32
          Зачем так жестоко спойлерить. Я ещё не прошёл игру.
           Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
          • LVL 41
            Не знаю, что нужно Valve, а лично мне нужно больше рож, как на первом кадре. Если смех продлевает жизнь, бессмертие мне гарантированно.
             Нравится!   
  • LVL 21
    ДОЛГО ДУМАЮТ ОНИ ЧЁТО
     Нравится!   
  • LVL 9
    Теперь понятно благодаря кому я нервы с клавой потерял первой Half-Life на последнем босе
     Нравится!   
  • LVL 21
    Им даже думать не нужно, чтобы им такого сделать, что от них никто не ждет! Просто анонсировать Half-life 3, даже не делать ее просто анонсировать и все фанаты сойдут с ума.
     Нравится!   
  • LVL 5
    Не знал, что сын Габена VjLink. Теперь понятно, почему Габен в кейсы вливается, он хочет его вылечить, Габен всё таки не бездушная тварь.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    Они уж ее разрабы
     Нравится!   
  • LVL 32
    Фанаты уже за вас все придумали
     Нравится!   
  • LVL 20
    Утомили все эти сынульки депутатов миллиардеров музыкантов в них как правило нет ничего кроме родительских ресурсов и ЧСВ 80 уровня отними у них деньги и фамилии и увидишь насколько они проигрывают дворнику джамшуту по креативности
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.