Portal 3 раскрыл автор Portal и Portal 2

Portal 3 Portal 3

В сети появилась новая информация от создателя популярных игр Portal и Portal 2 от Valve, который раскрыл третью часть под названием Portal 3.

Один из сценаристов таких игр, как Portal, Portal 2, Half-Life 2: Episode One и Half-Life 2: Episode Two Эрик Уолпоу (Erik Wolpaw) принял участие в подкасте Kiwi Talkz, во время которого заговорил о Portal 3. По словам Эрика, запускать разработку Portal 3 надо как можно раньше, так как сам автор с годами «не молодеет». «Я не становлюсь моложе. Мы приближаемся к тому моменту, когда уже безумно думать, что мы будем слишком старыми, чтобы работать над Portal 3, поэтому надо просто сделать это», — рассказал Эрик Уолпоу. Сам автор, к тому же, добавил, что он очень хочет поработать над игрой Portal 3.

При этом, все в том же подкасте Эрик Уолпоу отметил, что запустить в разработку Portal 3 будет непросто, несмотря на то, что он уже сочинил историю игры для Valve. По словам автора, возможно, он мог бы как-то повлиять на Valve, однако он не знает, сколько из 300 сотрудников студии занимаются непосредственно разработкой, а сколько сервисом Steam и юридическими вопросами. «Есть много препятствий, чтобы взять 75 человек и просто начать делать игру. Как бы вам не казалось, что Valve — это просто кучка людей, сидящих и потягивающих джин у бассейна, все они работают», — признается сценарист. По его словам, даже если игроки не видят результата, студия Valve постоянно работает над чем-то. Эрик Уолпоу также согласен с тем утверждением, что Portal 3 до сих пор не начали разрабатывать, потому что он не такой прибыльный. Тем не менее, в завершении подкаста автор игр Portal сказал следующее: «Мы должны начать работать над Portal 3. Это мое послание к… кому бы то ни было».

Первая часть Portal вышла в 2007 году, а релиз второй части Portal 2 состоялся в 2011 году. Обе игры были разработаны студией Valve, от которой игроки ждут не только Portal 3, но и Half-Life 3.

3.238.49.228

Читать подробнее на нашем сайте о: Portal 3 | Portal 2 | Valve Corporation
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.