Portal 3 раскрыт актрисой GLaDOS

Portal 3 Portal 3

В сети появилась новая информация, озвученная актрисой персонажа ГЛаДОС (GLaDOS), которая раскрыла игру Portal 3 от компании Valve.

Актриса Эллен Маклейн (Ellen McLain), озвучившая искусственный интеллект GLaDOS в игре Portal и Portal 2, дала новое интервью ютуберу KIWI TALKZ. С ним она обсудила игру Portal 3 от компании Valve. По словам Эллен, она готова вновь повторить свою роль GLaDOS. Более того, актриса заявила, что полна решимости сделать третью часть, а потому предложила фанатам сообщить компании Valve о ее намерениях. При этом стоит отметить, что никаких официальных планов о создании Portal 3 пока не сообщалось. Однако фанаты надеются и ждут, что компания Valve когда-нибудь все же выпустит Half-Life 3 и Portal 3.

В апреле этого года о Portal 3 рассказывал и сценарист Эрик Уолпоу (Erik Wolpaw), работавший над играми Portal и Portal 2. Эрик также не против того, чтобы запустить в производство Portal 3. При этом сценарист пожелал, чтобы разработка третьей части Portal началась как можно скорее, так как сам он «не молодеет». Однако, по словам Эрика Уолпоу, запустить в работу игру Portal 3 непросто из-за размера команды Valve. Автор первых двух Portal считает, что есть слишком много препятствий на пути к тому, чтобы просто «взять 75 человек и начать делать игру».

С момента выхода Portal 2 прошло уже более 11 лет, так как релиз игры состоялся 19 апреля 2011 года. Тем не менее фанаты продолжают ожидать анонса Portal 3, а также Half-Life 3.

35.175.107.185

Читать подробнее на нашем сайте о: Portal 3
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.