Сотни тысяч россиян пришли сказать Хидэо Кодзиме, что он гений

Хидэо Кодзима Хидэо Кодзима

Известный геймдизайнер Хидэо Кодзима (Hideo Kojima) завел официальный аккаунт в социальной сети Instagram, и принялся выкладывать фотографии, мало связанные с играми. В кратчайшие сроки аккаунт наводнили русскоязычные поклонники Кодзимы, которые принялись в комментариях воспевать его гениальность.

Как сообщает Gamebomb.ru, первый официальный аккаунт Кодзимы в инстаграме появился только 30 января, но уже стал достаточно популярным. Пока в нем Кодзима выкладывает преимущественно снимки различного алкоголя, и почти никак не демонстрирует свою причастность к созданию популярных видеоигр. Однако всего за несколько часов после публикаций, на аккаунт подписались тысячи русскоязычных фанатов геймдизайнера, которые принялись в комментариях многократно называть Кодзиму гением, благодарить бога за его существование, и всячески выражать свое величайшее признание.

Кодзиму в Рунете давно считают гением за его вклад в игровую индустрию, множественные отсылки к другим произведениям, а также большую любовь к загадкам и таинственности в своем творчестве. Пока сам Кодзима никак не отреагировал на подобную популярность среди россиян в комментариях. Стоит заметить, что к настоящему моменту в официальном инстаграме Хидэо Кодзимы всего 7 публикаций, но уже более 30 тысяч подписчиков, сотни тысяч просмотров и многие тысячи комментариев. 

Хидэо Кодзима известен прежде всего своей игровой серией Metal Gear Solid, которая давно стало культовой и получила мировое признание. В настоящее время геймдизайнер трудится над ожидаемой игрой Death Stranding вместе с Норманом Ридусом и Гильермо Дель Торо, напоминает Gamebomb.ru. Последняя демонстрация игры произвела фурор, а позднее сам Кодзима объяснил многие моменты в трейлере.

Читать подробнее на нашем сайте о: Death Stranding
Комментарии (52)
  • LVL 18
    Типа все гениальное в гейм индустрии он создал...
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 17
    Какой же он гений, генисподи! Гениальный гений гениальных гениальностей гениальных гениальному гению гениальному гениально!
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 21
      про гениталии забыл
       Нравится!   7 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 37
    быстро подписались и лизнУли так что другим ничего не осталось )
     Нравится!   
  • LVL 4
    Я гений где мои лайки???
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 9
    Не понимаю ХАЙПА вокруг Кодзимы. У него было пара хороших игр и пара средних. Остальные продались только в зачет хороших. Где тут гениальность? Кроме серии MGSа 90% игроков и не играли в его другие проекты. Более того они и не знаю о их существовании. Пафоса нагнали вокруг Death Stranding, а геймплея даже не видел еще никто.
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 9
      а чё,соберёт чемоданов за Death Stranding и ада на пенсию.Там про эту игру слышны только само самохвальство,в это первый признак шлака.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 22
    Великий и талантливый человек
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 33
    НЕТ!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    а что если я будущий гений?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 20
    Меня одного начало бесить слово Гений
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 21
    GENIOUS
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    Да, каждый из ВАС в чем-то гений.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    я лишь играл металгир ревенджерс блин крутая игра
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 27
    кодзима ты гений!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 27
    читая эти коменты на геймбомб кодзима расплакался и сказал про себя - 定都有自己的爱好
     Нравится!   
  • LVL 19
    да он гениальный бурят жду его игру
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 41
    Ну гений, так гений, буду на слово верить. Как из Брюса Ли сделали легенду, сверхчеловека. Так и тут, народу нравится делать себе божком и ими восхищаться. Кодзиме стоит даже отрыжку сделать, скажут это гениально.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 27
    улыбнуло китайская балтика 7
     Нравится!   
  • LVL 5
    А в чём гениальность то???
     Нравится!   
    • LVL 12
      в том что он единственный кто добавляет реальные вещи в игры, типа больного живота, гг в его играх со временем начинает вонять и на это все реагируют, платки носовые, особенно моменты в mgs, когда в камере находишся, или когда помню можешь заразиться от кого нибудь болезнью или просто простыть, и вот такие простые вещи не один разраб не добавлял в свои игры, а Кодзима взял и сделал, и из-за этого все его творения ближе к человеку, так как все болеют, живот болит, и прочие бытовые мелочи, в этом его и гениальность
       Нравится!   
      • LVL 9
        Реальные вещи и Кадзима несовместимы. Идеи интересные у него есть. Я на всю жизнь запомнил как в первом mgsе, Психомантис заставляет геймпад вибрировать и предсказывает тебе, что ты любишь кастелванию если у тебя были её сейвы на карте памяти. Или как нужно было геймад во второй слот перетыкать, а то с первого он читал твои мысли. Но какие реальные вещи в МГСе, где можно катать толпы на воздушных шарах. А души расставленные просто так по базе в фантастическом боевике только портили атмосферу.
         Нравится!   
        • LVL 12
          про толпы это я так понимаю о mgs tpp речь идёт, а то просто не понятно, первый mgs до сих пор для меня считается эталоном, даже не одна пк игра с своим графонием не приблизилась не на чуточку к такому что было в первом mgs и как в это игралось, просто там было настолько круто реализованны ведеовставки, что даже не знаю как сказать
           Нравится!   
          • LVL 5
            Не знаю. Как по мне так создатели серии FinalFantasy достойны больших лавров...
             Нравится!   
            • LVL 12
              нет, так как их начинания были такими что ихнии первые игры для psone были стратегиями, пошаговая атака и прочая нудная не кому не интересная система, тогда это не кому не интересно было, так как уже было достаточно классных альтернатив, а финалка была до талого пошговой игрой, пока не сменила на нормальный экшончик от 3 лица, со свободной камерой
               Нравится!   
  • LVL 6
    Мем уже давно.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.